要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和老公半个月打架一次,今天无缘无故的又打我,因为我多说了什么。好悲哀的生活。

40136159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又打架了。无缘无故的被打。就因为和客户的客户在家里说了一会话也没说什么。走了以后就大打一架,这样的日子没有任何意思,无缘无故半个月打一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 10:05
婚前没发现么?还是婚前没那么严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:28 | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-2-10 10:05
<br/>婚前没发现么?还是婚前没那么严重
<br/><br/>以为他会改,婚前就有这样的倾向
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:30 | 来自WAP
xiaoru13miao 发表于 2013-2-10 09:53
<br/>我有一朋友,也在爸妈催婚下结婚,发现有家庭暴力后离婚了,现在重新组建家庭还生了个漂亮的宝宝,生活很幸 ...
<br/><br/>女人只有在迫于无奈的情况下离婚,我不想到两边的老人我早就爆发了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 15:30
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-10 15:28
<br/>以为他会改,婚前就有这样的倾向
<br/><br/>会改?一个男人的陋习如果婚前没改,婚后更不可能改,怎么这么天真吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:13 | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-2-10 15:30
<br/>会改?一个男人的陋习如果婚前没改,婚后更不可能改,怎么这么天真吖
<br/><br/>当时他保证不会了因为还有一些别的事情是我认识他以前前做错的事情。我以为都会过去,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:22
其实我讨厌打女人的男人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 00:09
看了半天,感觉lz不会离婚的。
<br/>一个连人身安全都无法保障的人,再去考虑杂七杂八,真心觉得无语。
<br/>在这样的生活环境下竟然还再备孕!?这是电视剧吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 08:15
打女人的男人是最没本事的,
<br/>如果经常这样楼主要考虑离,要为自己今后考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 02:43 | 来自WAP
minnow 发表于 2013-2-11 00:09
<br/>看了半天,感觉lz不会离婚的。
<br/>一个连人身安全都无法保障的人,再去考虑杂七杂八,真心觉得无语。
<br/>在这样的 ...
<br/><br/>你说的很对,我之前觉得有孩子他会不会变,?醉后觉得自己想的很傻,不到万不得已我不会离婚,但是现在我的想法在改变,我现在只想去医院证明我没有问题可以怀孕。现在我不想真的怀孕。因为他一直觉得我有问题,之前去私人医院检查的没有说服力,我会认真考虑我自己的路的,我不想过这样不是人过得日子,我一直失眠,都是在考虑自己的路该怎么走。孩子我暂时不会要了,我去大医院检查一遍,不然以后离婚他会给我强加罪名。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 02:46 | 来自WAP
minnow 发表于 2013-2-11 00:09
<br/>看了半天,感觉lz不会离婚的。
<br/>在这样的 ...
<br/><br/>谢谢你用这样的语言说我。我觉得就算是电视剧我也要自己导演。你有些词语在坚定了我的想法,感谢。
点击查看全文