要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和老公半个月打架一次,今天无缘无故的又打我,因为我多说了什么。好悲哀的生活。

40118159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又打架了。无缘无故的被打。就因为和客户的客户在家里说了一会话也没说什么。走了以后就大打一架,这样的日子没有任何意思,无缘无故半个月打一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:41
必须得劝你离婚啊。他是个什么男人啊,
<br/>老公是要疼老婆的,你这样下去什么时候才是个头啊。
<br/>现在这个时代还有家暴啊,你得搜集证据了,家暴的证据。要不然你是弱势的,将来离婚了你得争取你自己的权益。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:45
第一次打你的时候你就应该扳了他这个毛病,现在都一年了,我跟你说你这次要离婚,他就算退一步说以后不打你了,那你也不要听,家暴是改不了的。
<br/>你父母知道他打你吗?现在什么年代了还搞家暴这一套。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:22
楼主看看果卿居士写的《现代因果实录》吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:41 | 来自WAP
又不离婚又要打人。结婚证就是他打人的合法手续。?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:02
JMM说的都对,只要有第一次,就会有第二、第三次。我就想不明白了,为什么男人下的了手去打自己的老婆。我老公是脾气不好,发脾气就会吵,吵着吵着就打了。同命相连啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:52 | 来自WAP
Annieli6 发表于 2013-2-3 09:02
<br/>JMM说的都对,只要有第一次,就会有第二、第三次。我就想不明白了,为什么男人下的了手去打自己的老婆。我 ...
<br/><br/>就是这样的,先吵架后打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:08
是的!没结婚时从来没有想过男人会打自己的老婆,亲身体会后才知道一切皆有可能!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-4 21:24
好可怕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 00:21 | 来自WAP
哎…好多这样的家庭一言难尽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 00:25
这男人怎么这样呢?太变态了。要保护好自己啊,希望你幸福
点击查看全文