要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和老公半个月打架一次,今天无缘无故的又打我,因为我多说了什么。好悲哀的生活。

40103159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又打架了。无缘无故的被打。就因为和客户的客户在家里说了一会话也没说什么。走了以后就大打一架,这样的日子没有任何意思,无缘无故半个月打一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:47
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-30 17:32
<br/>呵呵,也是备孕吗?加我gg2350979016
<br/><br/>嗯嗯。好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:31 | 来自WAP
好宝宝妈妈爱 发表于 2013-1-31 16:29
<br/>锦瑟风 发表于 2013-1-30 15:09
<br/>你不用这样想 离婚还可以在找 最关键自己要有那么大的资本 你这样的好人会 ...
<br/><br/>恩,我一定好好处理好。这样的生活太累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:37
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-31 16:09
<br/>恩。惹毛了拿刀吓死他,我每次拿刀他就害怕了
<br/><br/>亲,你跟他来个厉害的,把他震摄住,他就再不敢了。然后好好的跟他谈,日子还长得很,要过就好好的过,相亲相爱,相互尊敬,相互爱护,如果他不打算好好过,直接跟他说拜拜。男人有些就是很贱,女人温柔他视而不见,不搭理他,他反到殷勤起来了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:43
如果没有爱了,就离婚吧~~如果还有爱~~就要维权,坐下来彼此好好谈谈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:43
实在不行就离了吧,本来一辈子就不容易了,还这么委屈自己。别难受了昂。抱抱。em60
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:17
让我想起了一个电视剧  不要和陌生人说话  你真的好可怜  这种男人是不会改的  每次冲动是就会动手  动手后就后悔  然后道歉  然后不断这么循环  你俩的感情也就磨没了   这样只有俩种选择  一是离婚  二是继续忍受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:12 | 来自WAP
我爱优优果果 发表于 2013-1-31 17:37
<br/>亲,你跟他来个厉害的,把他震摄住,他就再不敢了。然后好好的跟他谈,日子还长得很,要过就好好的过,相 ...
<br/><br/>脸皮比城墙还厚,有时觉得很恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:38
谢谢JMM的回复,我是一个不会打架不会骂人的人,每个人见我都说我温柔,但是我LG他不知道珍惜,挑来挑去就挑个这样的,真是的,不想离婚,不是怕找不到,而是只想好好过日子,不过人的忍耐是有限的,到了一定的时间,就算他不离也不行的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:00 | 来自WAP
这样的婚姻,不要也罢。这个男人不是有外遇,就是虐待狂,要么就是根本不爱你。人生匆匆数十年,要找个依靠的肩膀,而不是散打陪练。祝你幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:25 | 来自WAP
Annieli6 发表于 2013-2-2 20:38
<br/>谢谢JMM的回复,我是一个不会打架不会骂人的人,每个人见我都说我温柔,但是我LG他不知道珍惜,挑来挑去就 ...
<br/><br/>我只要说离婚,先开始骂我最后就打我了。说我敢糟蹋他的婚姻
点击查看全文