要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和老公半个月打架一次,今天无缘无故的又打我,因为我多说了什么。好悲哀的生活。

39987159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又打架了。无缘无故的被打。就因为和客户的客户在家里说了一会话也没说什么。走了以后就大打一架,这样的日子没有任何意思,无缘无故半个月打一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:18
一个字,离!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:26 | 来自WAP
锦瑟风 发表于 2013-1-30 15:09
<br/>你不用这样想 离婚还可以在找 最关键自己要有那么大的资本 你这样的好人会有人识别 喜欢的 ...
<br/><br/>我们农村封建得很。我在老家名声何存。?我最怕爸妈受伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:29 | 来自WAP
我爱优优果果 发表于 2013-1-30 15:11
<br/>多沟通,他打你,你不还手吗?实在不行叫个人教训教训他,跟自己的女人耍什么愣。要不就离婚。家暴会成为一 ...
<br/><br/>我知道会循环家暴。所以我想起自己的生活就…我爸妈斗舍不得动我半个指头。我嫁那么远,背井离乡来到这里,结果来挨打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:32 | 来自WAP
霜想宝宝 发表于 2013-1-30 15:24
<br/>我离你很近。我是江津的
<br/><br/>呵呵,也是备孕吗?加我gg2350979016
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:33 | 来自WAP
霜想宝宝 发表于 2013-1-30 15:32
<br/>我和老公也是这样的。现在他在我心里一点感觉也没有。我现在心里在想我们一定会离婚的。已经没有以前的那 ...
<br/><br/>我现在被一次次的打骂弄的不相信爱情了,对老公正经没有爱了,只有无奈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:36
离婚吧,打架有什么意思
<br/>
<br/>冲动解决不了任何问题,且打架的男人也不是好男人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:38 | 来自WAP
Annieli6 发表于 2013-1-30 16:10
<br/>希望他可以改改吧!从没想过会嫁个打女人的男人!电视剧里的情节也会出现在我的生活里,从没想过!! ...
<br/><br/>是啊,发誓不打我以后。不到10天又开始了。打的时候面部很狰狞,像个魔鬼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:37
Annieli6 发表于 2013-1-30 16:06
<br/>家家有本难念的经啊!我也一样,结婚前是公主,天天被爸妈来宠着,没受过任何人的打骂。结婚后就是一保姆, ...
<br/><br/>打架有什么不会的,你打他,让他知道知道,你也不是那么逆来顺受的。你不给他还回去,他永远觉得你好欺负。怎么不会骂人,骂他祖宗八代,看他还猖狂吗。你越软软的,他越觉得你好欺负。没有挨打的道理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:09 | 来自WAP
我爱优优果果 发表于 2013-1-31 10:37
<br/>打架有什么不会的,你打他,让他知道知道,你也不是那么逆来顺受的。你不给他还回去,他永远觉得你好欺负 ...
<br/><br/>恩。惹毛了拿刀吓死他,我每次拿刀他就害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:29
锦瑟风 发表于 2013-1-30 15:09
<br/>你不用这样想 离婚还可以在找 最关键自己要有那么大的资本 你这样的好人会有人识别 喜欢的 ...
<br/>我们农村封建得很。我在老家名声何存。?我最怕爸妈受伤害
<br/> 哪里的农村还那么封建啊?我们那边的农村离的也不少,那些女的也没剩下啊
点击查看全文