要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

姐妹们支支招,怎么对付抱睡的宝宝

楼主: 幻清亦
1778344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝从出生家人宠着,一哭就抱,抱习惯了,现在天天让人抱。白天睡觉都要抱着,一放床上半个小时以内肯定醒。睡在大人怀里眼睛还迷条缝,像是偷看你又没有把她放下,贼精!怎么办,已经抱睡了四个月了,这样还影响她睡眠,对宝宝脊柱也不好,怎么办呢?

还有,晚上睡前总是哭闹一会,必须抱着边拍边摇才会睡着,我妈总是把她哄睡着了抱着看电视,看到晚上十点多才能放到床上睡,这小丫头,坏习惯怎么改过来呢?姐妹们遇到这种问题怎么处理呢?

点击查看全文
十级宝宝 |
我家宝白天基本要抱着才肯睡,还好晚上可以自己睡
点击查看全文
幻清亦 (楼主)
四级宝宝 |
dfgwwe3 发表于 2013-1-28 13:47
<br/>我家的也是要抱着睡,跟你的一个样,走到床边摇篮边他就眯眼看了,根本放不下去,别人都说惯的,其实我家一 ...
<br/><br/>是啊,小孩也有个体差异,有些天生就没有安全感,就要抱着
点击查看全文
幻清亦 (楼主)
四级宝宝 |
ぐ沁伊冷。 发表于 2013-1-28 18:10
<br/>我家宝白天基本要抱着才肯睡,还好晚上可以自己睡
<br/><br/>跟我家宝一个样
点击查看全文
幻清亦 (楼主)
四级宝宝 |
梁BABY 发表于 2013-1-28 18:06
<br/>都四五个月了,白天少睡点没事的……晚上能睡好就行了…
<br/><br/>累人啊,我上班去就剩我妈一个人了,就累着她了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
估计你妈也是宝宝一睡就喜欢抱着或者背睡的吧?反正我婆婆就是这样,宝宝一想睡就说要背……我就说背也没用,他不睡的…放床就自然会睡!因为我宝一背起来就以为去逛街了,更加不睡…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
dfgwwe3 发表于 2013-1-28 13:47
<br/>我家的也是要抱着睡,跟你的一个样,走到床边摇篮边他就眯眼看了,根本放不下去,别人都说惯的,其实我家一 ...
<br/><br/>我家也一样啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
看宝宝想睡觉的时候把它放床上,安抚奶嘴一塞,马上就睡了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家一直都是抱着摇晃睡,能不能放下要看运气,反复几次都是有的。。。不过过了百天神奇的转变了。
<br/>之前是白天基本跟你家一样,晚上还闹非要十一二点才睡觉,但是晚上能睡长一点,三四个小时,当然也有一两个小时闹一次的,孩子就是没准,每天啥情况都不一样,每天只能阿弥陀佛。。
<br/>过了百天,我们这个出名的睡觉难突然变好了,白天不用哄自己放床上就睡了而且能睡一两个小时。。。真的是突然变得,变得我都吓了一跳,百天的确是一个大转折点。。。当然这样才三四天,说不定过几天又变回去也没准。。。我现在不敢太乐观,反正兵来将挡水来土掩吧。
<br/>不过晚上现在还是闹着要抱着哄睡,怎么样的十一二点,但是能一觉睡到六七点,我现在又担心晚上睡太少影响生长。。。反正就是没完没了的担心就对了。
<br/>我那会特崩溃的时候过来人都送我一个字:熬。。。
<br/>共勉吧。
点击查看全文
幻清亦 (楼主)
四级宝宝 |
爱蛋兔 发表于 2013-2-1 09:49
<br/>我家一直都是抱着摇晃睡,能不能放下要看运气,反复几次都是有的。。。不过过了百天神奇的转变了。
<br/>之前是 ...
<br/><br/>真幸福,白天宝宝能自己睡。我家都四个月了,不知抱到什么时候了,累并幸福着~
点击查看全文
幻清亦 (楼主)
四级宝宝 |
梁BABY 发表于 2013-2-1 08:24
<br/>估计你妈也是宝宝一睡就喜欢抱着或者背睡的吧?反正我婆婆就是这样,宝宝一想睡就说要背……我就说背也没用 ...
<br/><br/>现在都是抱着睡了,无奈啊
点击查看全文