要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

姐妹们支支招,怎么对付抱睡的宝宝

楼主: 幻清亦
1779244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝从出生家人宠着,一哭就抱,抱习惯了,现在天天让人抱。白天睡觉都要抱着,一放床上半个小时以内肯定醒。睡在大人怀里眼睛还迷条缝,像是偷看你又没有把她放下,贼精!怎么办,已经抱睡了四个月了,这样还影响她睡眠,对宝宝脊柱也不好,怎么办呢?

还有,晚上睡前总是哭闹一会,必须抱着边拍边摇才会睡着,我妈总是把她哄睡着了抱着看电视,看到晚上十点多才能放到床上睡,这小丫头,坏习惯怎么改过来呢?姐妹们遇到这种问题怎么处理呢?

点击查看全文
幻清亦 (楼主)
四级宝宝 |
阿佧agrin 发表于 2013-2-1 08:46
<br/>看宝宝想睡觉的时候把它放床上,安抚奶嘴一塞,马上就睡了。
<br/><br/>没用安抚奶嘴,怕不好戒
点击查看全文
十级宝宝 |
我能说我用五天就把宝宝抱睡的习惯改过来了么
点击查看全文
十级宝宝 |
我家宝之前也是抱睡,晚上也一样,最后买了个摇篮,是电动的,还好,用了两天改过来了,不妨试一下,淘宝上买的,300块买了个大轻松
点击查看全文
幻清亦 (楼主)
四级宝宝 |
韩韩小宝 发表于 2013-2-1 22:50
<br/>我家宝之前也是抱睡,晚上也一样,最后买了个摇篮,是电动的,还好,用了两天改过来了,不妨试一下,淘宝上 ...
<br/><br/>哦,我也去淘淘看,会不会小孩子喜欢摇篮,大一点就不喜欢了
点击查看全文
幻清亦 (楼主)
四级宝宝 |
指尖优雅 发表于 2013-2-1 21:42
<br/>我能说我用五天就把宝宝抱睡的习惯改过来了么
<br/><br/>宝妈怎么做的啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
幻清亦 发表于 2013-2-6 19:33
<br/>宝妈怎么做的啊?
<br/><br/>狠心一点,睡着了就放床上,如果哭就抱起来哄,哄好了睡着了再放床上,一定不能再抱着睡,宝宝总有熬不住的时候,我训练宝第一天的时候,白天她就没睡
点击查看全文
九级宝宝 |
我家也这样,三个月的时候,我试着睡着就放下,每次都睡不了多久,但是我不放弃,不停得抱睡就放下,一个月,我坚持这么做一个月,她一个月白天都没睡好,人都瘦了一圈!我放弃了,抱睡就抱睡吧,晚上愿意自己睡就好。现在六个月了,白天都是抱着睡的,我一手抱她一手玩ipad。放下就要闹,还不如抱着省心。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
指尖优雅 发表于 2013-2-1 21:42
<br/>我能说我用五天就把宝宝抱睡的习惯改过来了么
<br/><br/>我女儿也曾经被改过来一阵,但会反复的哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是睡着放下,醒了哭就抱,一睡再放下,反复几次,也能睡床上。才训练没几天,不能说明已成功,还在观察中。
点击查看全文
十级宝宝 |
佳佳_0923 发表于 2013-2-7 10:38
<br/>我女儿也曾经被改过来一阵,但会反复的哦
<br/><br/>亲,我宝还好噢,现在自己睡,就是我得陪睡,睁开眼睛看不见我就要哭。
点击查看全文