要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们 怀孕了 但家里养一直养着金毛和泰迪 不想送走 可以吗

楼主: 调皮捣蛋猫
55349240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年开始养金毛 泰迪 现在怀孕了 不想把狗送走 舍不得 也咨询过宠物医生 说养狗没事 但猫要注意 可刚刚我老公一同事来 说他老婆的同事六个月时碰狗 查到弓行虫 我老公说我从小养过猫 已经有抗体了 到时验下血就没事 可我现在心理没底 担心啊 有没有类似的JMM啊 求经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:25
没事的,只要查过身上没有弓形虫,以后也不要紧的,我微博上有一好友,养的金毛,她已经孕7月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:06
查下弓具风单吧还是,我嫂子从小养猫养狗的,后来婚检还是查出不好的,于是我家的博美就送人了,后来她怀孕了,还好没有什么不好,不然挺抑郁的肯定,你还是小心点好,我现在怀孕了,我每次去单位看我老公他就把他爷爷养的各种狗拉一边去的,定期检查肯定必要的,毕竟宝宝是大事
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:14
Maggie宝 发表于 2013-1-27 20:06
<br/>查下弓具风单吧还是,我嫂子从小养猫养狗的,后来婚检还是查出不好的,于是我家的博美就送人了,后来她怀孕 ...
<br/><br/>嗯嗯 查是肯定会查的 我现在自己用ZZY测出来了 等官方确认后一一检查 谢谢
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:15
Chen2aipeng 发表于 2013-1-27 19:25
<br/>没事的,只要查过身上没有弓形虫,以后也不要紧的,我微博上有一好友,养的金毛,她已经孕7月了 ...
<br/><br/>弓形虫要查几次啊 我现在还没有官方确认那
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:34
查出弓形虫的,不见得就是猫狗传染的,吃不熟的肉,比如涮羊肉,烤肉等,更有机会传染。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:38 | 来自WAP
你可以带狗狗去验血,给他俩打弓形虫疫苗
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:39
绿妖仙子 发表于 2013-1-27 20:34
<br/>查出弓形虫的,不见得就是猫狗传染的,吃不熟的肉,比如涮羊肉,烤肉等,更有机会传染。 ...
<br/><br/>恩 我也百度了一下 准备继续养着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:41
狗狗就像自己的孩子一样,很难选择的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:41 | 来自WAP
我养有一只玩具贵宾,家人不同意,我也没送走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:43 | 来自WAP
调皮捣蛋猫 发表于 2013-1-27 18:41
<br/>其实我也知道没什么事 看到贴吧里很多JMM都养狗 可周围的人看见我们遛狗就说这说那 心理很难受 去年五月 ...
<br/><br/>你家是青岛的么?我去年在家看新闻说两只金毛被药死了,我很心疼。我家也养的金毛
点击查看全文