要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们 怀孕了 但家里养一直养着金毛和泰迪 不想送走 可以吗

楼主: 调皮捣蛋猫
55430240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年开始养金毛 泰迪 现在怀孕了 不想把狗送走 舍不得 也咨询过宠物医生 说养狗没事 但猫要注意 可刚刚我老公一同事来 说他老婆的同事六个月时碰狗 查到弓行虫 我老公说我从小养过猫 已经有抗体了 到时验下血就没事 可我现在心理没底 担心啊 有没有类似的JMM啊 求经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:45
我婆婆家养了只泰迪,妈妈家养了只京巴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:48 | 来自WAP
我两只金毛养着,啥事没有。狗不是弓形虫的直接感染者但猫是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:03
我家三只泰迪,吃喝拉撒都是我管,只是不抱它们了,摸过之后要洗手,注意一下就好啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:14 | 来自WAP
怀孕时养猫狗问题不太,注意别碰排泄物就行,但宝宝出生后,如果猫狗掉毛或会爬上床,沙发就不好了,宝宝呼吸进毛毛或被猫狗抓伤,不得不防
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:49 | 来自WAP
可以,我家一泰迪一喜乐蒂,目前我怀孕7个半月了,宝宝很好。
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:51
难忘的十个月 发表于 2013-1-27 20:43
<br/>你家是青岛的么?我去年在家看新闻说两只金毛被药死了,我很心疼。我家也养的金毛 ...
<br/><br/>不是 我家辽宁抚顺的 被药死的金毛都会自己买东西了 就被人活活药死了 给我留了一窝两个月大的九只小狗 我们都哭坏了
点击查看全文
调皮捣蛋猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:54
kpst117 发表于 2013-1-27 21:14
<br/>怀孕时养猫狗问题不太,注意别碰排泄物就行,但宝宝出生后,如果猫狗掉毛或会爬上床,沙发就不好了,宝宝呼 ...
<br/><br/>恩 我担心狗毛的问题 金毛掉毛厉害 我家现在这只虽然才十一个月 但训的差不多了 泰迪偶尔会叫几声
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:55
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:56 | 来自WAP
应该是没什么事,楼主要是担心就放到母亲家,省着,你天天提心吊胆的,还总担心孩子的健康。等孩子大了再领会来。以后有孩子又要此后孩子又要伺候狗,我怕楼主挺不来啊,真心很累,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:59
没事的,我家的金毛一直养着啊
点击查看全文