要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有鼻炎严重的妈妈吗

1412239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我鼻炎很久了,去年最严重,12年8月一直在吃霍胆丸,没发现怀孕也在吃,发现后就停了,外用药是鼻舒爽喷剂,用了很久,现在也没停药,我末次月经40天,今天去妇产医院了,大夫说孕期什么药都不能用,喷剂也不行,可我离不开喷剂,不喷药根本不通气,喘不上气,憋死了,怎么办啊,有我这样情况的姐妹们吗,我闹死心了,求帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:20
我也是鼻炎严重得厉害的。。。怀孕的时候季节交替,一直用的鼻炎喷雾,后来发现似乎不能用 才停下的。。。。忍到现在了,天天起床擤鼻涕都会有血或者血丝。。。。只能等养好了再去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:37
我没有鼻炎,但是前两天感冒鼻塞了几天,整天张着嘴喘气,每天醒来喉咙都是干的。很担心宝宝会缺氧,用嘴呼吸会吸入杂质。最难受就是喘不上起来憋得慌,我当时想如果像电视上那样被绑架,然后被用胶带粘住了嘴巴,我肯定很快就闷死了。鼻炎更是难受吧,孕期还不能治疗,到中后期宝宝容易缺氧,MM要多做产检哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:08
我也是过敏性鼻炎,总是要喷药,但是发现怀孕后坚持不喷了,鼻子堵住的时候就用手使劲搓鼻翼两侧,发热为止,每天只要鼻塞就搓一搓,平时一定要带口罩,我是晚上睡觉也戴,就这样坚持了一周左右鼻炎竟然好了,现在鼻子全天都是通的,我觉得和我搓鼻翼和戴口罩有关,lz可以试试〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:44
我是过敏性鼻炎啊。烦恼烦恼。经常鼻塞。em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:05
喷剂不要用,会越用越严重,冷水洗,盐水灌
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:16
衣服多穿点,我发现我衣服穿到快流汗的时候,鼻子就自动通畅了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:48 | 来自WAP
没活路了,耳鼻喉医生说必须停药,挺着,绝望中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:49 | 来自WAP
爱如冬青 发表于 2013-1-27 14:37
<br/>我没有鼻炎,但是前两天感冒鼻塞了几天,整天张着嘴喘气,每天醒来喉咙都是干的。很担心宝宝会缺氧,用嘴呼 ...
<br/><br/>我现在死的心都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:51
盐水洗鼻对俺有用。。。
<br/>十几年的过敏性鼻炎了,一到秋冬季节就打喷嚏鼻塞,盐水洗鼻差不多3个月,现在一般都不打喷嚏,也不鼻塞了。em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:02
百合雨儿 发表于 2013-1-27 12:38
<br/>我就是严重的,呼厉害起来,呼吸都困难,医生当时让输液,我坚持没输,慢慢也好了。 ...
<br/><br/>em14又看到宝妈了,我也严重鼻炎。愁啊
点击查看全文