要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有鼻炎严重的妈妈吗

1414739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我鼻炎很久了,去年最严重,12年8月一直在吃霍胆丸,没发现怀孕也在吃,发现后就停了,外用药是鼻舒爽喷剂,用了很久,现在也没停药,我末次月经40天,今天去妇产医院了,大夫说孕期什么药都不能用,喷剂也不行,可我离不开喷剂,不喷药根本不通气,喘不上气,憋死了,怎么办啊,有我这样情况的姐妹们吗,我闹死心了,求帮助
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:16
龙宝宝JY 发表于 2013-1-28 17:02
<br/>又看到宝妈了,我也严重鼻炎。愁啊
<br/><br/>呵呵是啊又遇到了。我幸好家里暖和,不然真是熬不过冬天啊,我是很严重的过敏性鼻炎,而且是对冷空气过敏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:05 | 来自WAP
义举生辉 发表于 2013-1-27 13:52
<br/>是的,还好体温一般是38.2,38.6的样子,没有39度了,我想过几天应该会好。只是也好担心啊,医生给开了中 ...
<br/><br/>堵的呼吸困难了,医生不给开药,让我挺着,他们没有人道主义精神
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:23
大甜甜想当妈妈 发表于 2013-1-28 21:05
<br/>堵的呼吸困难了,医生不给开药,让我挺着,他们没有人道主义精神
<br/><br/>我这几天也是用嘴呼吸,不过烧了三天,昨天开始好了。如果长期呼吸困难,要不你试试艾灸,我就是艾灸弄好的。单桂敏的博客上可以知道怎么做的。不过好多人有顾虑,怕艾灸对宝宝不好,我也是好心说一下,我两次鼻炎都是艾灸搞好的,如果不放心的话就算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:29 | 来自WAP
义举生辉 发表于 2013-1-29 13:23
<br/>我这几天也是用嘴呼吸,不过烧了三天,昨天开始好了。如果长期呼吸困难,要不你试试艾灸,我就是艾灸弄好 ...
<br/><br/>谢谢你*^_^*
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:39
大甜甜想当妈妈 发表于 2013-1-29 13:29
<br/>谢谢你*^_^*
<br/><br/>呵呵,不客气哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:27
bavvor 发表于 2013-1-28 15:51
<br/>盐水洗鼻对俺有用。。。
<br/>十几年的过敏性鼻炎了,一到秋冬季节就打喷嚏鼻塞,盐水洗鼻差不多3个月,现在一般 ...
<br/><br/>你好,想问你是用什么盐水洗的?怎么洗的呢?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:37
网上买的洗鼻器,某宝上捜销量最高的那个就是了。按照说明去洗,坚持一、两个月就可以见到效果了。现在我已经不鼻塞了,也不会每天早上打喷嚏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:44
听说孕期鼻炎会加重,我也是,但没敢用药,后来用盐水冲洗了一段时间,好转了些,记住,千万不能用加碘的盐哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 03:26 | 来自WAP
小小高宝宝 发表于 2013-02-21 22:44
<br/>听说孕期鼻炎会加重,我也是,但没敢用药,后来用盐水冲洗了一段时间,好转了些,记住,千万不能用加碘的盐哦
用什么盐水?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 19:40 | 来自WAP
宝妈鼻舒爽喷剂用了多久啊?我也是怀孕用了两次,但是好像孕妇不能用。无限担心中
点击查看全文