要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有鼻炎严重的妈妈吗

1408439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我鼻炎很久了,去年最严重,12年8月一直在吃霍胆丸,没发现怀孕也在吃,发现后就停了,外用药是鼻舒爽喷剂,用了很久,现在也没停药,我末次月经40天,今天去妇产医院了,大夫说孕期什么药都不能用,喷剂也不行,可我离不开喷剂,不喷药根本不通气,喘不上气,憋死了,怎么办啊,有我这样情况的姐妹们吗,我闹死心了,求帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:59 | 来自WAP
云姬 发表于 2013-1-27 12:52
<br/>我就很严重,赶上夏秋交替时犯了,那会儿孩子四个多月,盐水洗鼻子根本没用,就用盐酸萘甲唑啉每次一滴,只 ...
<br/><br/>我们的妇产科医院啥都不是,不给我开药,让我去医大看看,奶奶的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:05
大甜甜想当妈妈 发表于 2013-1-27 12:57
<br/>有个脑残医生吓唬我,说身体畸形能看出来,大脑有问题看不出来,这叫什么话,往死里吓唬我, ...
<br/><br/>就算是这个道理也不能这么说话啊,孕期吃了抗生素啊用各种药的人多了。不能呼吸孩子缺氧,那才真会有问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:30 | 来自WAP
云姬 发表于 2013-1-27 13:05
<br/>就算是这个道理也不能这么说话啊,孕期吃了抗生素啊用各种药的人多了。不能呼吸孩子缺氧,那才真会有问题 ...
<br/><br/>就是啊T^T,不用药我能难受死,五分钟都挺不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:32
大甜甜想当妈妈 发表于 2013-1-27 13:30
<br/>就是啊T^T,不用药我能难受死,五分钟都挺不了
<br/><br/>我也是一犯起来不用药只有憋死一条路了,呵呵。幸好那两种药都是孕妇慎用,要不没法活了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:39
我鼻炎好几年没犯了,怀孕后犯了两次,每次都发烧,这次发烧到39度,郁闷啊
<br/>我都是要吃鼻炎康才会好,这几天一直艾灸和喝水控制着,上午还好,下午和晚上就开始烧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:46
我正在深受其害。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:48 | 来自WAP
义举生辉 发表于 2013-1-27 13:39
<br/>我鼻炎好几年没犯了,怀孕后犯了两次,每次都发烧,这次发烧到39度,郁闷啊
<br/>我都是要吃鼻炎康才会好,这几 ...
<br/><br/>就这么挺着啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:52
大甜甜想当妈妈 发表于 2013-1-27 13:48
<br/>就这么挺着啊
<br/><br/>是的,还好体温一般是38.2,38.6的样子,没有39度了,我想过几天应该会好。只是也好担心啊,医生给开了中成药,还让发烧就去输青霉素,但是有顾虑啊。你好些了没有啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:53 | 来自WAP
有些药孕期是可以用的,我之前就急性鼻窦炎,鼻子痛的不行,备孕中又不敢自己乱吃药,挨不过了最后去了医院挂了消炎药,据说对胎儿没影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:00 | 来自WAP
义举生辉 发表于 2013-1-27 13:52
<br/>是的,还好体温一般是38.2,38.6的样子,没有39度了,我想过几天应该会好。只是也好担心啊,医生给开了中 ...
<br/><br/> 我刚挺5分钟就受不了了,憋死了,两个鼻孔都堵塞,就要鼻舒爽喷剂了,实在忍不住了,明天去当地最好的医院看看
点击查看全文