要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

17号和18号排卵的姐妹们有测到双杠的么

楼主: chuchu968
102577583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em4917号和18号排卵的姐妹们你们有谁测到双杠了?现在有啥症状么??
点击查看全文
chuchu968 (楼主)
十三级宝宝 |
安瑜儿 发表于 2012-3-26 16:05
<br/>哈哈  能理解 不过心态还是要放好哦 轻松点!我今天来DYM了  结束后 准备下一次,加油,一起好孕吧! ...
<br/><br/>恩呢 好的吧  一起好孕哦。。。。。我的还没来呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
上官忧忧 发表于 2012-3-26 16:12
<br/>大姨妈不来。。。信心不倒。。。。
<br/><br/>哇哈 哈 好的啊 一起坚持 一起好孕。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
深爱倩 发表于 2012-3-26 16:05
<br/>不敢测,结婚一年了,都快神经了折磨的,昨天屁比较多,腰疼的不行了,今天好多了,以前都不腰疼的,Rt倒是 ...
<br/><br/>啊 那你是不是好孕啦  恭喜恭喜啦
点击查看全文
五级宝宝 |
18号排卵!@ 等待好孕~!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是17号排卵的,早上9点多的时候已经测到粉印了哦,刚才又测了一个,两分钟之内就出现粉印了,PLSZ已经是阳了,都是秀儿的,期待加深
点击查看全文
九级宝宝 |
希望我们都能好孕,期待期待。
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
深爱倩 发表于 2012-3-26 16:29
<br/>希望我们都能好孕,期待期待。
<br/><br/>嗯嗯 好孕哦亲
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天测了大白板。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
mandyduyingqian 发表于 2012-3-26 16:26
<br/>我也是17号排卵的,早上9点多的时候已经测到粉印了哦,刚才又测了一个,两分钟之内就出现粉印了,PLSZ已经 ...
<br/><br/>恭喜你。接好孕棒!
点击查看全文