要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

17号和18号排卵的姐妹们有测到双杠的么

楼主: chuchu968
102599583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em4917号和18号排卵的姐妹们你们有谁测到双杠了?现在有啥症状么??
点击查看全文
九级宝宝 |
宣言 发表于 2012-3-26 16:36
<br/>恭喜你。接好孕棒!
<br/><br/>谢谢,你也是哦,加油!
点击查看全文
chuchu968 (楼主)
十三级宝宝 |
mandyduyingqian 发表于 2012-3-26 16:26
<br/>我也是17号排卵的,早上9点多的时候已经测到粉印了哦,刚才又测了一个,两分钟之内就出现粉印了,PLSZ已经 ...
<br/><br/>额 那你肯定是好孕了哦。。。接棒接棒哦。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
jing1202 发表于 2012-3-25 14:21
<br/>没有那么早吧!今天才25号呢!
<br/>我18号、19号排卵!
<br/><br/>我20号排的..不懂好孕没
<br/>
<br/>希望大家好孕em15
点击查看全文
八级宝宝 |
坚持一点吧,我已经连着三天在搞测试都是意念中的中队长了,哈哈.我是19号排卵的,继续等等吧.
点击查看全文
六级宝宝 |
还早了点,等待中!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
zyy0773 发表于 2012-3-25 14:55
<br/>可是早早孕是白板啊。
<br/><br/>不是说plsz比zzy早两天知道结果吗?没准你是好孕了,17、18排卵,plsz、zzy都是大白板,我都几乎开始为下个月做准备了!!呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 |
lyc999 发表于 2012-3-26 17:00
<br/>坚持一点吧,我已经连着三天在搞测试都是意念中的中队长了,哈哈.我是19号排卵的,继续等等吧. ...
<br/><br/>哈哈 祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是17号排的 不过昨晚测了个秀儿的PLSZ 接近阳了 早孕试纸还没敢测 我在等我好姐妹寄给我的好孕棉和好孕棒 先报个到 过几天测到了 再过来讲
点击查看全文
十三级宝宝 |
ulawang 发表于 2012-3-26 17:05
<br/>不是说plsz比zzy早两天知道结果吗?没准你是好孕了,17、18排卵,plsz、zzy都是大白板,我都几乎开始为下 ...
<br/><br/>我的也都是大白板。
点击查看全文
十级宝宝 |
我是16、17排的 前两天测到白板,这两天不敢在测了,想再等等再测
点击查看全文