要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝可能甲低,寳妈心如刀割

楼主: 小小寳妈
2149324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小曦出生已经一个半月了,出生时做的那些筛查,一直查询不到结果,医院那边当时说,如果1个月内没有电话,就代表宝宝没问题,结果呢,今天8点多,突然接到医院电话,说宝宝筛查中其中一项呈现阳性,是先天甲低那一项。感觉被雷劈了一下。怎么我生个宝宝就那么多问题等着我呢?甲亢怀孕,整个孕期按医生指导用药,整个孕期都是有一点甲亢的,怎么宝宝就甲低了呢?由接到电话到现在,就不停上网查,说有可能是暂时性甲低,我希望是,如果不是,我真的不知道该怎么。虽然说3个月内发现治疗没问题,可是我真的真的很怕宝宝会变蠢儿。心很痛,我现在是哭着打完这些字,刚喂宝宝奶,看着她可爱的样子,想着她可能有问题,眼泪就怎么也止不了。明天要带宝宝会医院再抽一次血验一下,是我害她遭这些罪的。我只希望我的宝宝平安健康,其他什么我都不求了

宝宝现在的情况:宝宝现在已经3个半月了,发帖之后过了两天就去复查,验了甲功5项跟照了个甲状腺的BC。检验结果是抗体高了,其他都还正常,现在等下个月中旬再去复查一次,看看抗体是我的还是宝宝的。不过复查时看的医生说,多数吃了丙基的准妈妈,孩子出生都有这种情况的,基本上都是暂时的,就算真的有什么,吃点优甲乐就可以了,不会影响宝宝发育。反正一切都还要等到下个月的检查,希望宝宝健健康康

点击查看全文
小小寳妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:32
丸丸 发表于 2013-3-20 15:36
<br/>宝妈,我怀孕的时候也是甲状腺有问题的,怀孕期间也一直吃优甲乐的,不过我家宝宝甲状腺的检查幸好一切都正 ...
<br/><br/>谢谢美妈关心,宝宝复查结果是抗体高了,医生说不是甲低,下个月还要复查一次,如果抗体还高就要吃点优甲乐了
点击查看全文
小小寳妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:33
被眷顾的人 发表于 2013-3-20 15:47
<br/>不用这么悲观吧。一定要长期,严重甲低才影响宝宝智力发育,你宝宝才一个半月,而且值也没说低多少。即便真 ...
<br/><br/>谢谢关心,宝宝现在已经3个半月了,发帖之后过了两天就验血复查了,抗体高,下月再复查。医生说不是甲低,对宝宝没什么影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:44
我儿子足跟血第一个也没过,又扎了一针,没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:59
没事,宝宝妈妈不要担心哦,宝宝的生命力很强的,对这些功能慢慢会完善起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:13
LZ的宝宝现在情况怎么样了?我遇到和LZ同样的问题,甲亢带药怀孕,整个孕期都是在医生指导下吃的丙基,刚接到筛查中心的电话说宝宝疑似甲低,555,真的很伤心啊,下午去复诊,希望宝宝只是暂时性的。
点击查看全文
小小寳妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:19
yqmichelle 发表于 2013-3-25 12:13
<br/>LZ的宝宝现在情况怎么样了?我遇到和LZ同样的问题,甲亢带药怀孕,整个孕期都是在医生指导下吃的丙基,刚接 ...
<br/><br/>宝宝现在已经3个半月了,发帖之后过了两天就去复查,验了甲功5项跟照了个甲状腺的BC。检验结果是抗体高了,其他都还正常,现在等下个月中旬再去复查一次,看看抗体是我的还是宝宝的。不过复查时看的医生说,多数吃了丙基的准妈妈,孩子出生都有这种情况的,基本上都是暂时的,就算真的有什么,吃点优甲乐就可以了,不会影响宝宝发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 11:57
小小寳妈 发表于 2013-3-25 22:19
<br/>宝宝现在已经3个半月了,发帖之后过了两天就去复查,验了甲功5项跟照了个甲状腺的BC。检验结果是抗体高了 ...
<br/><br/>看了宝妈的回复,安心一点了。今天下午去取宝宝的甲功五项结果,盼望一切正常。宝妈在孕期吃的多少丙基呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:28
拿到宝宝的甲功五项结果了,指标全部正常,终于松了口气了。LZ的宝宝肯定也会没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:52
希望宝宝健康,楼主放宽心~~
点击查看全文
小小寳妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 01:25

yqmichelle 发表于 2013-3-26 18:28 拿到宝宝的甲功五项结果了,指标全部正常,终于松了口气了。LZ的宝宝肯定也会没事的。 ...
嗯,恭喜你宝宝没事啊,我甲亢的主治医师帮我看了宝宝的验单,说很正常,各项的数值比出生的时候低很多,除了抗体之外的4相都正常,根本不需要再验了,不过下个月还是会带宝宝去再复查一下,求个安心吧
点击查看全文