要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝可能甲低,寳妈心如刀割

楼主: 小小寳妈
2151524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小曦出生已经一个半月了,出生时做的那些筛查,一直查询不到结果,医院那边当时说,如果1个月内没有电话,就代表宝宝没问题,结果呢,今天8点多,突然接到医院电话,说宝宝筛查中其中一项呈现阳性,是先天甲低那一项。感觉被雷劈了一下。怎么我生个宝宝就那么多问题等着我呢?甲亢怀孕,整个孕期按医生指导用药,整个孕期都是有一点甲亢的,怎么宝宝就甲低了呢?由接到电话到现在,就不停上网查,说有可能是暂时性甲低,我希望是,如果不是,我真的不知道该怎么。虽然说3个月内发现治疗没问题,可是我真的真的很怕宝宝会变蠢儿。心很痛,我现在是哭着打完这些字,刚喂宝宝奶,看着她可爱的样子,想着她可能有问题,眼泪就怎么也止不了。明天要带宝宝会医院再抽一次血验一下,是我害她遭这些罪的。我只希望我的宝宝平安健康,其他什么我都不求了

宝宝现在的情况:宝宝现在已经3个半月了,发帖之后过了两天就去复查,验了甲功5项跟照了个甲状腺的BC。检验结果是抗体高了,其他都还正常,现在等下个月中旬再去复查一次,看看抗体是我的还是宝宝的。不过复查时看的医生说,多数吃了丙基的准妈妈,孩子出生都有这种情况的,基本上都是暂时的,就算真的有什么,吃点优甲乐就可以了,不会影响宝宝发育。反正一切都还要等到下个月的检查,希望宝宝健健康康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:59
楼主,现在宝宝tsh正常了吗?我和你一样,宝宝第5天抽的足底血,第19天被通知复查足底血,tsh结果是9.33,正常值是0--8,因为我有甲亢。市妇幼保健所说情况特殊,叫我明天带宝宝去抽静脉血。希望我家宝宝没事
点击查看全文
小小寳妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:06
雨轩宝宝0428 发表于 2013-5-21 14:59
<br/>楼主,现在宝宝tsh正常了吗?我和你一样,宝宝第5天抽的足底血,第19天被通知复查足底血,tsh结果是9.33, ...
<br/><br/>我宝宝第一次复查时TSH还是有点高,不过比出生时的好很多了。4个月复查,一切正常了。因为我现在还在吃药,而宝宝母乳,所以7月还要复查。医生说带药怀孕的妈妈,宝宝出生大多会出现暂时性甲低。抗体是母亲的。通常3个月大抗体才会消失的。我不常上网,可以加我微信。vina0303
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:36
那宝宝的抗体现在降下来了吗?我也是甲亢吃丙生的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:38
我是甲减妈妈,好像宝宝没查过甲状腺功能嘛,甲状腺功能是要自己去查的还是出生以后就给查的呢?捉急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 17:11
哎,我也被这个事情吓死了,我宝宝14天的时候接打医院电话,说高度疑似甲低,正常范围0-10,我们家飚到159,我刚接到电话不知道什么回事,然后挂了电话查询,眼泪就一直没有停下来。说让我们周一去复查,因为是周五,要等两天,这两天我的心呀,睡不着,吃不下,眼泪哭干了。终于挨到周一,到医院看到别的宝宝都健健康康的。看着自己可爱的宝宝眼泪就一直飚一直飚,哎,宝宝被摁着抽了好几管血,简直我的心在滴血。终于下午出结果了,天呢谢谢主呀,一切全部正常。我的心也突然平静下来。所以以后妈妈在接到这样的电话,不要着急,一般都是一过性的。宝宝都是很健康的。
点击查看全文