要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕初期多次有血很担心

楼主: 麟姬1983
1930851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我30周岁,怀孕前患有子宫肌腺症,月经周期25天,很准。12月6日末次月经,1月1日元旦自测双杠弱阳。1月4日测孕酮27.41ng\ml,HCG 1377.43miu\ml。1月6日晚上有少量深红色分泌物,卧床休息两天后没有了。1月16日早晨,分泌物里有血丝,去做彩超孕囊17mm,见卵黄囊,未见胎芽胎心。之后分泌物转成深褐色。1月20日测孕酮19.63ng\ml,HCG 51332.88miu\ml。医生说孕酮降低要补开了口服孕酮,因为有少量褐色分泌物又开了保胎灵。保胎灵吃了一天后分泌物颜色变浅就没有吃了,孕酮一直在按时吃。本约了1月27日复查彩超,但1月26日下午,肚子一阵一阵疼并伴随强烈恶心,吐了之后拉肚子,之后流了鲜血,大概有两三滴,之后立刻卧床休息,吃了思密达止泻后没再拉,晚上仍然有鲜红分泌物,仍然不多。今天1月27日,没去医院卧床。很担心,这样反复有血是不是胚胎发育不好?担心由于肌腺症怀不稳,孕酮还要继续吃吗?保胎灵要吃吗?不知道是应该立刻去医院还是先不要折腾休息两天再去。另外1月10日由于牙根发炎脸肿了,输了两天的头孢派酮,会是这个有影响吗?

非常感谢能帮我解答em49刚刚回来了!胎芽胎心都有了,而且今天的分泌物颜色是浅咖啡色快正常了。医生说我有肌腺症容易流产,这孩子怀的也不容易,一定要小心。我会好小心的。今天抽了五六管血,因为有胎心了就要检查好多项目,接下来就希望检查结果正常,宝宝顺利渡过不稳定期啦。
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
北冥游鱼 发表于 2013-1-27 20:55
<br/>只要宝宝还在正常发育就不怕啦,我都见过血2回了,鲜红,褐色都有。我妈妈怀我出了一个多月血,比月经还多 ...
<br/><br/>明天要去检查,希望可以有胎芽胎心。
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
芳馨妙语 发表于 2013-1-27 20:57
<br/>头孢是可以吃的,不过如果可以不吃尽量不吃。建议楼主还是多卧床休息,我孕初期也有流血的症状,一直持续到 ...
<br/><br/>就是好纠结。据说孕酮补多了容易造成女宝宝男性化。。我还想要个女宝宝。现在尽量卧床,情况好转了很多。谢谢分享!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
哎呦,凑个热闹em39
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
xinfu1224 发表于 2013-1-27 21:02
<br/>说实话我也听说现在前三个月出血的症状很普遍,我也是40天左右有褐色分泌物,第一天的时候蛮多的,内裤上都 ...
<br/><br/>保胎灵我吃了两天就没吃了。今天忘吃孕酮了我也不想吃了。明天54天了我约了医生去查,希望宝宝健康能看到胎芽胎心。
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
花织 发表于 2013-1-27 21:15
<br/>我觉得怀孕了就不能随便用药了,楼主又吃止泄药又用了头孢,那个孕妇能用吗,我只知道青霉素孕妇能用,我前 ...
<br/><br/>就是因为青霉素过敏没办法才用的头孢,也是医生说实在没办法也得消炎,脸肿了好大怕发烧。我用了两天肿消下去一些就没敢多用。肌腺症好痛苦,希望我们的宝宝都健康平安的出生成长。
点击查看全文
十二级宝宝 |
如果持续出血就去医院保胎吧,要个宝宝挺不容易的。
<br/>我也是孕初期见红,基本什么颜色的都见过,而且一般都是出血几天打针基本停,我可是连续见红21天…没有放弃,天天医院打针,吃药,卧床。差不多到11周才停的
<br/>黄体酮一直打,其实像黄体酮的问题都说了很多,也不能说有关系,反正产检什么检查都做了,现在宝宝都好好的,所以lz你也要相信宝宝,他没那么脆弱 生命力是非常顽强的
<br/>
<br/>现在还是孕初期,真心要注意,卧床休息,别走动太多,我当初除了上洗手间都是躺在床上的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我刚怀的前两三个月,一直有好几次出血,和褐色分泌物,第一次也是吓的第二天去医院,医生看了看,说没事,有很多人都会这样,没开药,也没让回去静养,和平常一样,我照样骑摩托上班,也没事。楼主要相信宝宝em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
希望楼主没事em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我早期也有褐色的分泌物,自己感觉应该没事,问了很多身边的过来人,一般怀男孩的早期都有出血,男孩是显性基因,所以什么都比较娇气,这些问题不大,只要你按照医生说的保胎,不要劳累
<br/>但既然知道怀孕了,又是早期,还是不要输头孢一类的药
<br/>祝好
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
樱桃小筱 发表于 2013-1-27 23:51
<br/>如果持续出血就去医院保胎吧,要个宝宝挺不容易的。
<br/>我也是孕初期见红,基本什么颜色的都见过,而且一般都 ...
<br/><br/>嗯,我也是都在卧床。一会儿要去彩超看胎芽和胎心,希望一切顺利。
点击查看全文