要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕初期多次有血很担心

楼主: 麟姬1983
1931251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我30周岁,怀孕前患有子宫肌腺症,月经周期25天,很准。12月6日末次月经,1月1日元旦自测双杠弱阳。1月4日测孕酮27.41ng\ml,HCG 1377.43miu\ml。1月6日晚上有少量深红色分泌物,卧床休息两天后没有了。1月16日早晨,分泌物里有血丝,去做彩超孕囊17mm,见卵黄囊,未见胎芽胎心。之后分泌物转成深褐色。1月20日测孕酮19.63ng\ml,HCG 51332.88miu\ml。医生说孕酮降低要补开了口服孕酮,因为有少量褐色分泌物又开了保胎灵。保胎灵吃了一天后分泌物颜色变浅就没有吃了,孕酮一直在按时吃。本约了1月27日复查彩超,但1月26日下午,肚子一阵一阵疼并伴随强烈恶心,吐了之后拉肚子,之后流了鲜血,大概有两三滴,之后立刻卧床休息,吃了思密达止泻后没再拉,晚上仍然有鲜红分泌物,仍然不多。今天1月27日,没去医院卧床。很担心,这样反复有血是不是胚胎发育不好?担心由于肌腺症怀不稳,孕酮还要继续吃吗?保胎灵要吃吗?不知道是应该立刻去医院还是先不要折腾休息两天再去。另外1月10日由于牙根发炎脸肿了,输了两天的头孢派酮,会是这个有影响吗?

非常感谢能帮我解答em49刚刚回来了!胎芽胎心都有了,而且今天的分泌物颜色是浅咖啡色快正常了。医生说我有肌腺症容易流产,这孩子怀的也不容易,一定要小心。我会好小心的。今天抽了五六管血,因为有胎心了就要检查好多项目,接下来就希望检查结果正常,宝宝顺利渡过不稳定期啦。
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
wo宝贝ai 发表于 2013-1-28 07:54
<br/>我刚怀的前两三个月,一直有好几次出血,和褐色分泌物,第一次也是吓的第二天去医院,医生看了看,说没事, ...
<br/><br/>好厉害的妈妈。我都每天躺床上不敢动呢。。除了去医院检查,我已经快一个月都没出去过了。你的身体肯定很好的,30多天后一定会顺利产下健康可爱的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
麟姬1983 发表于 2013-1-27 21:32
<br/>明天要去检查,希望可以有胎芽胎心。
<br/><br/>检查回来了没???结果怎么样??
<br/>我还没敢去,,我打算再晚几天去,周五去做B超
点击查看全文
五级宝宝 |
麟姬1983 发表于 2013-1-27 14:46
<br/>褐色的我已经不怕了。你有没有彩超到胎芽胎心?我明天也得去医院,我现在担心是停育了。 ...
<br/><br/>我刚从医院抽血回来,医生说BC得下周才看呢,下周才38天太小了,看不到什么的。等40多天才行。我今个又没有褐色了,问了医生,医生轻描淡写的说不要理它。。。心里压力巨大啊现在。下午看下抽血结果看下孕酮先把,哎。。。
<br/>不要担心哈,我们的BB都会很坚强很勇敢的,我们也是,不会胎停的,放心放心。。努力加油
点击查看全文
十二级宝宝 |
麟姬1983 发表于 2013-1-28 09:25
<br/>好厉害的妈妈。我都每天躺床上不敢动呢。。除了去医院检查,我已经快一个月都没出去过了。你的身体肯定很 ...
<br/><br/>谢谢。你的宝宝也不会有事,要相信宝宝啊。加油em03
点击查看全文
十六级宝宝 |
麟姬1983 发表于 2013-1-27 21:47
<br/>就是因为青霉素过敏没办法才用的头孢,也是医生说实在没办法也得消炎,脸肿了好大怕发烧。我用了两天肿消 ...
<br/><br/>别怕,怀孕了,腺肌症就会轻了,我刚怀孕的时候做B超还显示肌层回声不均匀,等怀孕三个月再去做B超显示肌层回声均匀了。
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
我在备二宝 发表于 2013-1-28 10:33
<br/>检查回来了没???结果怎么样??
<br/>我还没敢去,,我打算再晚几天去,周五去做B超 ...
<br/><br/>em38刚刚回来了!胎芽胎心都有了,而且今天的分泌物颜色是浅咖啡色快正常了。医生说我有肌腺症容易流产,这孩子怀的也不容易,一定要小心。我会好小心的。今天抽了五六管血,因为有胎心了就要检查好多项目,接下来就希望检查结果正常,宝宝顺利渡过不稳定期啦。
<br/>
<br/>你也不要担心,55天左右看彩超胎心就可以,去早了看不到还要再去看。今天我去的地方可以陪同彩超的我不知道,彩超师给我听了宝宝的心跳,很有力的砰砰砰。你去的时候记得问是否可以陪同,如果可以让你老公也去听呀!好兴奋呢!
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
豆豆啊 发表于 2013-1-28 12:08
<br/>我刚从医院抽血回来,医生说BC得下周才看呢,下周才38天太小了,看不到什么的。等40多天才行。我今个又没 ...
<br/><br/>褐色分泌物通常没什么事,你不要紧张啊,相信医生。55天左右查就可以,40几天胎心没出来就还得查。在家多休息,注意别累到别感冒。宝宝一定会健康的。em21
点击查看全文
七级宝宝 |
麟姬1983 发表于 2013-1-28 15:58
<br/>刚刚回来了!胎芽胎心都有了,而且今天的分泌物颜色是浅咖啡色快正常了。医生说我有肌腺症容易流 ...
<br/><br/>真羡慕你,为你高兴!!
<br/>
<br/>我也在煎熬着,,胎心的小火车声音,还好吧,我家已有一女,呵呵这个不管男女健康最好!!!
<br/>
<br/>上天保佑我吧!!
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
我在备二宝 发表于 2013-1-28 16:09
<br/>真羡慕你,为你高兴!!
<br/>
<br/>我也在煎熬着,,胎心的小火车声音,还好吧,我家已有一女,呵呵这个不管男女健 ...
<br/><br/>一定会的。我好喜欢女宝宝呢,真好你都有一个了,希望你这一胎是男宝!em38
点击查看全文
九级宝宝 |
麟姬1983 发表于 2013-1-27 21:41
<br/>保胎灵我吃了两天就没吃了。今天忘吃孕酮了我也不想吃了。明天54天了我约了医生去查,希望宝宝健康能看到 ...
<br/><br/>恩恩。。em59别太担心了。。心情很重要,要是这宝宝注定和你家有缘分怎么他都是你家的,顺其自然啊。。心态很重要8-10周正是长五官特别是嘴的时候,别生气~我就特后悔那会可能荷尔蒙分泌,老和老公吵架em14宝宝很坚强的~!
点击查看全文