要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕初期多次有血很担心

楼主: 麟姬1983
1930451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我30周岁,怀孕前患有子宫肌腺症,月经周期25天,很准。12月6日末次月经,1月1日元旦自测双杠弱阳。1月4日测孕酮27.41ng\ml,HCG 1377.43miu\ml。1月6日晚上有少量深红色分泌物,卧床休息两天后没有了。1月16日早晨,分泌物里有血丝,去做彩超孕囊17mm,见卵黄囊,未见胎芽胎心。之后分泌物转成深褐色。1月20日测孕酮19.63ng\ml,HCG 51332.88miu\ml。医生说孕酮降低要补开了口服孕酮,因为有少量褐色分泌物又开了保胎灵。保胎灵吃了一天后分泌物颜色变浅就没有吃了,孕酮一直在按时吃。本约了1月27日复查彩超,但1月26日下午,肚子一阵一阵疼并伴随强烈恶心,吐了之后拉肚子,之后流了鲜血,大概有两三滴,之后立刻卧床休息,吃了思密达止泻后没再拉,晚上仍然有鲜红分泌物,仍然不多。今天1月27日,没去医院卧床。很担心,这样反复有血是不是胚胎发育不好?担心由于肌腺症怀不稳,孕酮还要继续吃吗?保胎灵要吃吗?不知道是应该立刻去医院还是先不要折腾休息两天再去。另外1月10日由于牙根发炎脸肿了,输了两天的头孢派酮,会是这个有影响吗?

非常感谢能帮我解答em49刚刚回来了!胎芽胎心都有了,而且今天的分泌物颜色是浅咖啡色快正常了。医生说我有肌腺症容易流产,这孩子怀的也不容易,一定要小心。我会好小心的。今天抽了五六管血,因为有胎心了就要检查好多项目,接下来就希望检查结果正常,宝宝顺利渡过不稳定期啦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
头孢是可以吃的,不过如果可以不吃尽量不吃。建议楼主还是多卧床休息,我孕初期也有流血的症状,一直持续到70天左右,黄体酮一直没有停,打到84天。
点击查看全文
九级宝宝 |
说实话我也听说现在前三个月出血的症状很普遍,我也是40天左右有褐色分泌物,第一天的时候蛮多的,内裤上都是只是没有透,还以为是月经。。。第二天没了才反应过来是不是怀孕了,去吃了孕酮和保胎灵,吃了一个星期吧。两个月后就没有了。但要再有次选择我不会吃药的,主要我建卡的时候是在我们这妇幼的产科专家那,她听说我之前的症状和吃药了,冷笑了下,没明说,那意思应该顺其自然。主要看楼主自己选择了~现在宝宝还没生,暂时产检都过关了,只是心里总是担心,说实话有过这种情况的妈妈我想都会担心吧~希望我们的宝宝都健康!正常~!另外,先别着急去照B超哦,最好等55天后再去,毕竟每个人着床有早晚,要着急去了没看到有要在看一次不好~!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我觉得怀孕了就不能随便用药了,楼主又吃止泄药又用了头孢,那个孕妇能用吗,我只知道青霉素孕妇能用,我前段时间感冒了,扁桃体肿的很大,医生一点西药消炎的都没给我开,说早期怕对胎儿有影响,只给我开了板蓝根。楼主在孕期用药一定要谨慎啊。我也是腺肌症有六年了,挺严重的,怀孕后四十天左右出血,有时是褐色的,有两次是红色的,连续出了二十多天。孩子也很好,没事,所以楼主别担心了,出血就得躺着,黄体酮坚持吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
请菩萨保佑我们的宝宝都健康平安直到足月出生!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
佳仪 发表于 2013-1-27 16:19
<br/>我也是43天的时候凌晨出了一股粉红色血,内裤都湿了,上厕所还流出,当时就吓傻了,去了医院做了阴超,没看 ...
<br/><br/>是啊,好纠结。我这几天察看了好多资料,好像吃保胎灵无法确定是否有副作用。另外,据说由于孕酮低而流产的非常少,如果前三个月自然流产,90%都是胚胎本身的问题。好纠结,我把药都自行停了,吃了一个星期的孕酮。
<br/>
<br/>我们还是放宽心,应该没事的。宝宝还是很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 |
麟姬1983 发表于 2013-1-27 21:19
<br/>是啊,好纠结。我这几天察看了好多资料,好像吃保胎灵无法确定是否有副作用。另外,据说由于孕酮低而流产 ...
<br/><br/>我确切的告诉你,吃保胎药没有问题的,我当时也怕这个问题,在怀孕七个月时还被狗抓了打的狂犬针。现在我宝宝非常聪明,十一个月会走路,现在一岁五个月了,会说好多话了,连瓜子都会吃。不吃皮。呵
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
我在备二宝 发表于 2013-1-27 17:26
<br/>本来以为自己会比较幸运呢
<br/>
<br/>12月5号末次月经,1月5号测到很浅的弱阳
<br/>
<br/><br/>不要担心,虽然我不懂,但我觉得48天见胎芽了很好的呢,我42天都没见胎芽。。一定没事的。你的数值也好,又没流血。不要太紧张。
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
yuki111111 发表于 2013-1-27 18:24
<br/>我42天也有粉色分泌物,彩超见孕囊医生说正常,只给开了VE。
<br/><br/>医生说没事就安心养好身体吧。千万别累到。我第一次有血那天就是有些累到了。
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
盼子安来 发表于 2013-1-27 20:08
<br/>本帖最后由 盼子安来 于 2013-1-27 20:10 编辑 黑血多半是宫外,红血多半要流产,无论哪个,都需按时按量 ...
<br/><br/>最怕红血啊。。只能顺其自然听天命了。。你还有一个多月就生了哦?祝你一切顺利,生个健康活泼的宝宝。
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
小宝哼哼 发表于 2013-1-27 20:22
<br/>楼主定期检查,听医生的话~心态乐观一些!祝你好孕!
<br/><br/>谢谢!我会加油的。
点击查看全文