要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

B超66天医生判断空囊。建议流产。我该放弃了吗?

楼主: 虎小昕
2053824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
65天做的B超,66天三甲医院复查B超验血。判断空囊。结果如下图。医生下通知。做人流。到目前身体无任何异常,无腹痛无流血。体温持续高温37度。胸持续涨痛。我该放弃了吗 image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:01
虎小昕 发表于 2013-1-27 10:43
<br/>你的孕酮是好的。孕囊小看不到其它还是可以等等看的。我是医生说孕囊大了什么都没有才担心没希望的。 ...
<br/><br/>我看贴子时,也有人是孕囊在2.0以上了,还没有胚芽与胎心的··
<br/>而过了十天半月便有了···
<br/>
<br/>自然,这便是奇迹了···
<br/>
<br/>我们要信奇迹···
<br/>就算这个奇迹到时没有降临至我们身上,我们也不会后悔··
<br/>宝,也不会怪我们···
<br/>
<br/>上苍也会更加怜惜我们····
点击查看全文
虎小昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:55
阿麦女 发表于 2013-1-27 12:01
<br/>我看贴子时,也有人是孕囊在2.0以上了,还没有胚芽与胎心的··
<br/>而过了十天半月便有了···
<br/>
<br/>
<br/><br/>你好温暖。我瞬间觉得一切都没有那么糟糕了。我似乎该再等一周。方正不好了也就是手术
点击查看全文
虎小昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:56
阿麦女 发表于 2013-1-27 11:57
<br/>原本的,43天去检查时,是25.17的单位,HCG是5千多··
<br/>后来53天时去检查孕酮便降致16.71,而后便开始吃 ...
<br/><br/>我四十天查了医生说好的我就大意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:56
虎小昕 发表于 2013-1-27 17:56
<br/>我四十天查了医生说好的我就大意了
<br/><br/>em37多吃点,往好的想,开心点···
<br/>
<br/>其实不能说我们大意了,只能说优胜劣汰吧,虽然很不喜欢这个词。但有时不得不信···
<br/>
<br/>em37 宝会好的···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:02 | 来自WAP
那你从现在开始不要再吃保胎药了,一周后复查看看
点击查看全文
虎小昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:33
阿麦女 发表于 2013-1-27 18:56
<br/>多吃点,往好的想,开心点···
<br/>
<br/>其实不能说我们大意了,只能说优胜劣汰吧,虽然很不喜欢这个词 ...
<br/><br/>优胜劣汰
点击查看全文
虎小昕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:45
若柳拂杨 发表于 2013-1-27 21:02
<br/>那你从现在开始不要再吃保胎药了,一周后复查看看
<br/><br/>嗯我一直是没有干预的。等结果吧。不行只能手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:29
楼主,加油!相信宝宝是坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:28
虎小昕 发表于 2013-1-27 22:33
<br/>优胜劣汰
<br/><br/>em37往好的想···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:48
看了你的B超图,感觉跟我的很像。我是做试管,好不容易胚胎着床却又是空囊,俩次B超均未见卵黄囊及胚芽,被医生彻底的判了死刑。也是一直都没有腹痛及流血,第二次B超孕囊为26*19*31,可笑的是当时的HCG已有7万多,孕酮30.15。因为还要为下一次做准备,就连哭的资格都没有,赶紧的去做了无痛清宫,顺便查了绒毛。所谓登高跌重,那样的痛也只有经历过的才会知道。希望所有经历过的姐妹都能好运好孕,祝福LZ,也希望自己来年好孕
点击查看全文