要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

B超66天医生判断空囊。建议流产。我该放弃了吗?

楼主: 虎小昕
2110524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
65天做的B超,66天三甲医院复查B超验血。判断空囊。结果如下图。医生下通知。做人流。到目前身体无任何异常,无腹痛无流血。体温持续高温37度。胸持续涨痛。我该放弃了吗 image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
虎小昕 (楼主)
六级宝宝 |
我在等你来 发表于 2013-1-29 15:48
<br/>看了你的B超图,感觉跟我的很像。我是做试管,好不容易胚胎着床却又是空囊,俩次B超均未见卵黄囊及胚芽,被 ...
<br/><br/>我因为感冒炎症并发。还不能马上手术。身心巨疲奔溃的。你做无痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
虎小昕 发表于 2013-1-27 10:09
<br/>如果等到自然流产对身体伤害会不会更大。
<br/><br/>不会,刮宫才是伤害最大。我在欧洲,医生都是等了一周又一周,等它自己离开。。。。尽量不手术
点击查看全文
十一级宝宝 |
虎小昕 发表于 2013-1-30 21:43
<br/>我因为感冒炎症并发。还不能马上手术。身心巨疲奔溃的。你做无痛吗?
<br/><br/>是的,醒来已躺在休息室了,当天有腹痛第二天有减轻,心却更痛。希望LZ会有奇迹,看到网上有这种贴,现在我倒还有点自责,也许应该再等一等
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
阿麦女 发表于 2013-1-27 11:57
<br/>原本的,43天去检查时,是25.17的单位,HCG是5千多··
<br/>后来53天时去检查孕酮便降致16.71,而后便开始吃 ...
<br/><br/>看了这位宝妈的话,赶脚好温暖,心态好自然宝宝也好:)大家一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
阿麦女 发表于 2013-1-27 11:57
<br/>原本的,43天去检查时,是25.17的单位,HCG是5千多··
<br/>后来53天时去检查孕酮便降致16.71,而后便开始吃 ...
<br/><br/>看了这位宝妈的话,赶脚好温暖,心态好自然宝宝也好:)大家一起努力
点击查看全文