要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

急,十万火急,请问有经验的妈妈,羊水外漏是什么个样子?

楼主: 甜甜妈丶
3299525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕孕22周+,昨天开始发现肚子变小了,今天早上起来,发现内裤湿了(面积不大),以前没有这情况,不知道是分泌物还是羊水,所以请问羊水外漏是什么个样子,还是会一直流,还是一会流一点一会流一点呢??要怎么分辨呢???????em81em81em81em81em81em81em81em81 

请各位麻麻过来看看,我真的好担心,害怕。。要不要去医院呀,我打算每天去医院的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:05
如果量越来越多就马上去医院,只是打湿内裤没什么的,不放心的话明天去听个胎心吧。
点击查看全文
甜甜妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:10
小香香0217 发表于 2012-3-25 13:05
<br/>如果量越来越多就马上去医院,只是打湿内裤没什么的,不放心的话明天去听个胎心吧。 ...
<br/><br/>哦,就起来的时候内裤湿了,现在没有流了。。主要是,昨天开始发现肚子也变小了。。所以怕怕的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:10
有时候早起肚子是会比别的时候小些,也会有分泌物,因为孕妇一天下来吃的食物消化很慢,肚子就显得大些了,等到早上消化的差不多了,睡觉躺着,所以显得肚子小些的。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:13
肚子变小可能是心理作用噢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:18
放宽心,肚子的大小哪里是你自己能看出来的,我生出来了看肚子也觉得肚子一点也没小,还跟怀着时一样大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:38
甜甜妈丶 发表于 2012-3-25 12:41
<br/>那你去医院了吗?还是要继续观察呢?怕怕的。。
<br/><br/>没有去  我觉得没再继续流应该没关系啊
<br/>不是说羊水漏的话会一直不能控制的流的么
点击查看全文
甜甜妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:40
不知道唉,就是网上说,会一点点的流出,所以慢恐慌的。。。你做过四维彩超了吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:50
我之前也担心过这个问题,多吃点维生素C之类的水果吧。
<br/>
<br/>我问了医生,特地跑去医院,医生说絮状的,豆渣状的都是白带,羊水很清,跟白水一样。。。 孕中期白带一般比较多。呵呵 ,别担心了。。做妈妈的都习惯焦虑,我也是一样,一丁点异常就会跳大筋。。
<br/>
<br/>多注意,别颠簸。。有时候测胎心不一定准的哦,因为坛子里面 一个妈妈说她羊水破了1个多月,才知道,都感染了。。。胎心一直是好的,包括最后,孩子都还是跳的。。。我问了医生,是不是羊水破就一直流水,她说不一定啊,破的小的,就一点点的渗。。 一周都渗不了多少。。。。
<br/>
<br/>所以多注意就好,别太焦虑。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:12
好像和我的一样哦,白色的掺着水,也老想着会不会是羊水漏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:49
我昨天因为这个还去了医院,一查不是羊水,也害怕高位破水,就买了PH试纸备着,羊水少伤不起啊,下周B超水减少的话就惨了
点击查看全文