要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

急,十万火急,请问有经验的妈妈,羊水外漏是什么个样子?

楼主: 甜甜妈丶
3302325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕孕22周+,昨天开始发现肚子变小了,今天早上起来,发现内裤湿了(面积不大),以前没有这情况,不知道是分泌物还是羊水,所以请问羊水外漏是什么个样子,还是会一直流,还是一会流一点一会流一点呢??要怎么分辨呢???????em81em81em81em81em81em81em81em81 

请各位麻麻过来看看,我真的好担心,害怕。。要不要去医院呀,我打算每天去医院的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:55
是分泌物,不是羊水,别太担心了,早上起床的时候肚子都要小一些的啊!一吃东西后会变大些的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:00
早上起来的时候肚子像5个月,晚上吃完晚饭肚子像6个半月
<br/>躺在床上摸肚子的时候,觉得没比怀孕的时候大多少。。。。站起来一照镜子立马不敢看,那叫一个大呀。。。
点击查看全文
甜甜妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:02
糖豆宝妈 发表于 2012-3-25 15:55
<br/>是分泌物,不是羊水,别太担心了,早上起床的时候肚子都要小一些的啊!一吃东西后会变大些的。 ...
<br/><br/>可能是分泌物,刚出去了一下,上厕所,又有一点(没早上多),里面白色的(指甲一弄像白带),外面想水一样,用手摸着粘的。。那为什么会有像水呢?。。
点击查看全文
甜甜妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:06
小龙小宝宝 发表于 2012-3-25 16:00
<br/>早上起来的时候肚子像5个月,晚上吃完晚饭肚子像6个半月
<br/>躺在床上摸肚子的时候,觉得没比怀孕的时候大多少 ...
<br/><br/>今天早上起来肚子有点不正常,上面大下面小~~~就像没怀孕一样,现在小肚子还有点不舒服,涨涨的。。。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:21
昨天也担心这个问题来着,后来听了胎心就放心了。楼上有个帖子说的好怕怕,有个妈妈一个月后才发现羊水漏,天啊,,,,只能天天去医院了,,,孕妈妈伤不起啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:23
甜甜妈丶 发表于 2012-3-25 18:02
<br/>可能是分泌物,刚出去了一下,上厕所,又有一点(没早上多),里面白色的(指甲一弄像白带),外面想水一 ...
<br/><br/>我从25周后几乎每天都会有点这样的,28-31周又少了些,这周又开始有了,感觉流下来的那种感觉自己都知道。就是这样带有白色粉末状的液体。是分泌物不是羊水不要担心。看了好多帖子到后期分泌物多多少少都会比之前多的。
点击查看全文