要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于新西兰奶粉

楼主: qiancc0102
928826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号看新闻听说新西兰奶粉有检测出什么双氰胺,哎,我家宝宝一直吃的可瑞康,虽然报道还是说没有什么大的影响,但是作为全奶粉宝宝的妈妈,心里总有些不放心。这几年的奶粉总是问题不断呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:53
本地的新闻报了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:50
我可是屯了三厢的KARICARE 啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-27 23:56
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 00:34
还是比国内的安全,而且此次事件不包括可瑞康和爱他美,宝妈们放点心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 01:06
一直可瑞康以后也会喝下去哦〜要说的话,用国外的标准一检验超市货架上估计都没有国产奶粉卖了〜
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 01:09
好像奶粉什么的都与我们家宝宝无关啊,他啥奶粉都不吃,现在要吃粥了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:58
我们喝的可瑞康爱他美不是只针对中国人的品牌,新西兰和澳洲很多宝宝都在喝!所以不必太担心,总比国内没有良心底线的黑心商人强!而且现在北京的空气都有毒,难道不呼吸了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:01
姐妹们都是在哪买的奶粉啊?
点击查看全文
qiancc0102 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:08
大气宝 发表于 2013-1-27 19:26
<br/>哇你宝宝和我同一天生日诶。只不过晚了30年。哈哈哈
<br/>我宝宝也喝澳版的可瑞康。。没问题的,相信新西兰政 ...
<br/><br/>就是,我还是准备给宝宝一直喝下去,中国ZF才不敢把超市货架上的拿出来验呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:15
我觉得啊,再怎么也比中国的东西强吧~中国除了就知道坑自己人还知道干啥?连自己的下一代都不放过哎~要不然怎么搞的中国妈妈们全都去抢国外奶粉呢~
点击查看全文