要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于新西兰奶粉

楼主: qiancc0102
930826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号看新闻听说新西兰奶粉有检测出什么双氰胺,哎,我家宝宝一直吃的可瑞康,虽然报道还是说没有什么大的影响,但是作为全奶粉宝宝的妈妈,心里总有些不放心。这几年的奶粉总是问题不断呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:58
我家也是可瑞康,吃了两罐就不肯吃了,也好,纯母乳放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:12
我在新西兰生活过8年,我用我的生命担保新西兰奶制品的质量。我家宝宝从出生就喝karicare,我从来没有质疑过。报道中的双氰胺比我们平时吃的盐的毒素还要低,而在奶牛饲料中检测到的双氰胺含量还不到国际标准的百分之一。这所有的报道,都是中国媒体恶意抹黑,别有用心的。如果新西兰的奶制品有毒,那世界上将没有可以喝的牛奶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:46
唉 我宝六个月前纯母乳 六个月后混合喂养 开始吃可瑞康 他奶奶说要过年了 怕断粮 还特意叫我屯了点儿 唉 才收到不到一周 就爆出这消息 郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:06
我家也是从出生喝到现在,还屯了两箱澳版可瑞康呢,我是想奶粉牌子也许不能只吃一种这样风险会小些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:02
家中还有4箱可瑞康的宝妈飘过…不想换奶粉啊…也不知道要换什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:54
我们全家移民新西兰,大家看我写的这个帖子解密”新西兰毒奶粉”“http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid36307958
点击查看全文