要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

【19号-20号PL】等待开奖

楼主: 悦悦要当妈
594439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号PL

20,21,22,持续PLSZ都有两条

症状:怎么现在就有点恶心呢,PL第五天的时候有点低烧,37.3 ,,,每天都嗜睡,嗜睡出奇,今天腰疼,晕车

这几天持续ZZY试纸,一直白板~~~

请教:如果验血的话要几天能去验呢?心急,等待是种无形的煎熬啊~~~~em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:37
em25em25em25
<br/>20日强阳,晚上转弱,应该是20到21日之间排的吧?
<br/>从排卵第二天22日就开始rt疼,从昨天开始rf胀痛,身上也有点酸疼。没有恶心或者其他症状,也没有嗜睡呢。
<br/>是不是没戏啊
<br/>备孕第二个月,期待好孕em25em25em25
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 11:52
继续体温37.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:15
为什么RT还没以前胀痛呢?是因为用药了么?今天早上测PLSZ弱阳,不过之前也这样,不在吃孕酮不知道会不会对测试有影响。ZZY两小时后弱阳,可能是打绒促,再者10分钟后读取无效唉,秀本来就咋唬!温度升0.1,也可能是测的时间比昨天晚半小时,接着吃孕酮等开奖。em25
<br/>
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:28
备孕到底 发表于 2013-1-27 13:15
<br/>为什么RT还没以前胀痛呢?是因为用药了么?今天早上测PLSZ弱阳,不过之前也这样,不在吃孕酮不知道会不会对 ...
<br/><br/>孕酮是啥?em16
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:32
祝楼主好运啦。。。
<br/>
<br/>貌似PL三四天得样子到达子宫,然后五六天得样子着床。。。据说应该要嗜睡,可是我一点也不困。。。
<br/>
<br/>我是10号和16号打得促排卵针,也没有测排卵,就是听医生的同房,大概24号能测到弱弱阳,但是百度说促排卵的针会影响结果,大概十天才能代谢干净,今早测,已经和对照线差不多深了。。。下周三约好了抽血,应该就能知道了吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:34
麦麦滴 发表于 2013-1-27 11:37
<br/>20日强阳,晚上转弱,应该是20到21日之间排的吧?
<br/>从排卵第二天22日就开始rt疼, ...
<br/><br/>我妈妈说,乳房胀是一怀上就有可能出现的反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:36
fcyelsa 发表于 2013-1-27 13:34
<br/>我妈妈说,乳房胀是一怀上就有可能出现的反应
<br/><br/>希望好孕,一起好孕哦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:39
19号排,29号开始测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 14:02
我也是19号,最近别的感觉没有,反而有强烈的来姨妈的感觉,而且今天体温也降了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:28
悦悦要当妈 发表于 2013-1-27 13:28
<br/>孕酮是啥?
<br/><br/>长内膜黄体保胎的。
点击查看全文