要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

【19号-20号PL】等待开奖

楼主: 悦悦要当妈
596139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号PL

20,21,22,持续PLSZ都有两条

症状:怎么现在就有点恶心呢,PL第五天的时候有点低烧,37.3 ,,,每天都嗜睡,嗜睡出奇,今天腰疼,晕车

这几天持续ZZY试纸,一直白板~~~

请教:如果验血的话要几天能去验呢?心急,等待是种无形的煎熬啊~~~~em74

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 14:40
18号排的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:37
悦悦要当妈 发表于 2013-1-27 11:19
<br/>症状都是浮云,zzy中队长和dym才是真理,等等看看,也许好孕就降临了~ ...
<br/><br/>嗯嗯。一起加油,期待好孕em35em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 15:58 | 来自WAP
淡定些吧,症状都是浮云,两条杠才是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:20
哎~我打了5天500单位的HCG,这两天都能看到淡淡的两条杠,所以试纸对我应该没有用了吧?我是19号大卫强阳,21号体温才上升,这次排了2个泡泡,2.1*2.0,,2.1*1.5,多么希望中一个啊!em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:01
糖果丫丫 发表于 2013-1-27 17:20
<br/>哎~我打了5天500单位的HCG,这两天都能看到淡淡的两条杠,所以试纸对我应该没有用了吧?我是19号大卫强阳, ...
<br/><br/>打HCG针会对zzy试纸起影响的。。。据说是十天的代谢期。。。你可以等代谢期过了再看
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:27
fcyelsa 发表于 2013-1-27 13:32
<br/>祝楼主好运啦。。。
<br/>
<br/>貌似PL三四天得样子到达子宫,然后五六天得样子着床。。。据说应该要嗜睡,可是我一点 ...
<br/><br/>谢谢,希望我们一起好孕哈em30
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:28
备孕到底 发表于 2013-1-27 14:28
<br/>长内膜黄体保胎的。
<br/><br/>哦~~~长知识了,谢谢亲
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:30
一直低烧,,,37.4~~~~  下午小肚子疼了一下,不会是着床疼?
<br/>
<br/>em41
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:39
以我长期被折磨的经验来看,症状没用,我几乎所有正的反的正常的异常的症状都有过了,ZZY从来没争气过,所以甭看症状了,妊娠反应一般发生在6周以后,这会子你要觉得恶心,那是肠胃问题,你要觉得头晕,那是感冒症状,你要觉得嗜睡,那就是。。。懒病发作em27
<br/>我第一次怀上的时候那个嗜睡啊,是人力无法抗拒的感觉
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 19:44
悠然子夜 发表于 2013-1-27 19:39
<br/>以我长期被折磨的经验来看,症状没用,我几乎所有正的反的正常的异常的症状都有过了,ZZY从来没争气过,所 ...
<br/><br/>谢谢~~~我现在就等着开奖的时刻了,明知道zzy白板 还天天测,哎em17
点击查看全文