要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有和我一样的胖妈妈

楼主: 宝来青青
567723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上双宝已有9周了,说实话我高兴不起来,很多人还想要双胞胎呢 我的苦恼是我太胖现在有180斤 刚怀孕就这么胖 我担心会影响孩子,有和我一样的准妈妈吗?我是第二次促排怀孕的 哎 真的害怕啊 周三建档我血压就是下不来,我愚昧的想把这两个孩子打掉,可对于我这样患有多囊的胖女孩来说 怀孕真的不容易,我舍不得这两个孩子 我该怎么办?我预产期是8月28号 到后期怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:50
听医生的建议吧  千万不要因为这个心情不好哦  宝宝也会不高兴的   我朋友也是胖妈妈  应该跟你差不多吧  生了个10斤多点的大胖小子  现在宝宝1岁了  一直都很健康的  加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:44
双胎不要多可惜啊,不努力过就放弃了以后可能会后悔哦。努力了即使不好那也无怨无悔了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 00:13
无比羡慕双胎,第一次B超,只有一个孕囊,还郁闷了一小会。不过你的体重是要稍微控制一下了。本来双胎就容易有些并发症,体重增加的太快,到了孕后期,大人负荷很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:36
我跟楼主体重差不多。167 孕前就184了,不过我不太担心,我的身体一直很好。就是害怕孕期高血压跟糖尿病,也怕生完肚子身上没法看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:33 | 来自WAP
顺其自然吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 09:17
不要拿掉孩子,双胎啊,多好!
<br/>你控制下自己的体重,多注意就好了。
<br/>其实,我觉得我很胖的,怀孕前吃了几个月的叶酸,一下长了十多斤,也不知道怎么回事。
<br/>我本来还算正常体重啊,一下长那么多就超重了,现在才10周,就快70公斤了,那也没办法,准备等过了三个月后每天散步锻炼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:22 | 来自WAP
孕妇太胖的话不建议阴式顺产,因为风险很大,见过在生产过程中被孕妇的脂肪压迫导致臂丛神经损伤的新生儿,臂丛神经损伤会导致小孩伸曲胳膊障碍
点击查看全文
宝来青青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:15
shmily展望 发表于 2013-2-1 10:36
<br/>我跟楼主体重差不多。167 孕前就184了,不过我不太担心,我的身体一直很好。就是害怕孕期高血压跟糖尿病, ...
<br/><br/>一起加油吧 你QQ多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 19:39
我也是多囊促排怀上的。孕前67kg!别担心,控制体重,遵医嘱。少食油腻的食物。高血压什么的,有医生在,他们会帮咱的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:36
宝宝来之不易,不要轻易放弃,问题总能解决,科学饮食,少吃多脂多糖食物,一定多多活动锻炼!
点击查看全文