要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

/////失望篇

663521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末茨YJ是2.28日,16.17日PL,今天一起床,还是按奈不住那种纠结就鬼使神差的拿了“一测安”的ZZY试纸去卫生间测了,放入杯中的试纸足足有15秒,em25拿出来都不敢去看了..........就把它放平放在卫生间的小椅子上,等 我洗簌好才鼓起勇气拿起来看...........大白板。我好努力的做功课了,杂还是这个结果啊!

心里想的是如果这个月没有好消息的话,就去做造影了。  JMM,有谁做过造影的?做之前有什么要注意的?在什么时候去做效果好一些?请帮我提点宝贵的意见啊!em37

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 10:39
你备孕多久了,一年以上没有怀才说去造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:46
liliand11 发表于 2012-3-25 10:31
<br/>我是2.29的yj,但是我觉得也没有希望那种,不想测~
<br/><br/>em25em25em25 我今天是下了好大的决心才测的,唉,还是失望了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:58
月经干净后2到7天做造影,造影前一星期左右是不能有同房的,做完后小腹有涨涨的感觉,像要来DYM似的.有的会有轻微疼和流血,我就只有涨的感觉,其它都没有em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 10:59
超级猪 发表于 2012-3-25 10:39
<br/>你备孕多久了,一年以上没有怀才说去造影
<br/><br/>我是11年7月来完YJ开始想这个事的,8月没动静,9月也没有动静,10月就去做检查啦,查出盆腔炎症,有子宫内有息肉,还有右侧输卵管伞端有积水,当时好着急啊,觉得人生好灰暗的。11.11安排的宫腹腔镜手术,11月28来的YJ,医生给开的黄体酮胶囊,让来YJ的第一天开始吃,连续吃13天。12.8去做的宫腔镜复查,顺便做的通水,做通水时左侧没感觉,右侧有轻微的胀痛,医生说右侧输卵管通而不畅。12年1月份又开始备孕,都几个月了还是没有好消息,都要没有信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:04
janewon 发表于 2012-3-25 10:58
<br/>月经干净后2到7天做造影,造影前一星期左右是不能有同房的,做完后小腹有涨涨的感觉,像要来DYM似的.有的会有 ...
<br/><br/>哦,你做的费用大概是多少?是不是做后要避孕三个月?你只是有胀胀的感觉应该没事吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:23
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 11:24
﹌记忆ヽ沉沦 发表于 2012-3-25 10:59
<br/>我是11年7月来完YJ开始想这个事的,8月没动静,9月也没有动静,10月就去做检查啦,查出盆腔炎症,有子宫 ...
<br/><br/>是这样的情况啊,我觉得没有必要那么早去做造影。
<br/>
<br/>主要感觉你心情放松不下来。。。
<br/>
<br/>别太紧张了
<br/>
<br/>1月份到现在也就三次机会嘛。。。还早啊。。。加油,别灰心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:27
超级猪 发表于 2012-3-25 11:24
<br/>是这样的情况啊,我觉得没有必要那么早去做造影。
<br/>
<br/>主要感觉你心情放松不下来。。。
<br/>
<br/><br/>是这样,我和老公拿证了,可是还没有办婚礼的,他们家想让怀了后再边婚礼 ,我现在压力好大的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 13:47
﹌记忆ヽ沉沦 发表于 2012-3-25 11:27
<br/>是这样,我和老公拿证了,可是还没有办婚礼的,他们家想让怀了后再边婚礼 ,我现在压力好大的。。。 ...
<br/><br/>昏,他们家人有问题吧??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:17
﹌记忆ヽ沉沦 发表于 2012-3-25 11:04
<br/>哦,你做的费用大概是多少?是不是做后要避孕三个月?你只是有胀胀的感觉应该没事吧? ...
<br/><br/>哎!要是没事就好了,我是两边都堵,右边堵的厉害,就涨得厉害点.左边稍微好一点,我们这边做造影是450.你既然有做通水,就再等等,不要急着造影了,把炎症看好后再说啊,说不准就怀了呢.
点击查看全文