要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

/////失望篇

665021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末茨YJ是2.28日,16.17日PL,今天一起床,还是按奈不住那种纠结就鬼使神差的拿了“一测安”的ZZY试纸去卫生间测了,放入杯中的试纸足足有15秒,em25拿出来都不敢去看了..........就把它放平放在卫生间的小椅子上,等 我洗簌好才鼓起勇气拿起来看...........大白板。我好努力的做功课了,杂还是这个结果啊!

心里想的是如果这个月没有好消息的话,就去做造影了。  JMM,有谁做过造影的?做之前有什么要注意的?在什么时候去做效果好一些?请帮我提点宝贵的意见啊!em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:46
janewon 发表于 2012-3-25 18:17
<br/>哎!要是没事就好了,我是两边都堵,右边堵的厉害,就涨得厉害点.左边稍微好一点,我们这边做造影是450.你既然 ...
<br/><br/>不是吧?你那边做输卵管造影 才450无?我好像听别人说要3000元左右呢!
<br/>我现在就坐等YJ了,到时干净了,就去做BD常规检查,BD常规应该就以查出有不有炎症吧!
<br/>               
<br/>                                    期待我们都早日好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:50
janewon 发表于 2012-3-25 18:17
<br/>哎!要是没事就好了,我是两边都堵,右边堵的厉害,就涨得厉害点.左边稍微好一点,我们这边做造影是450.你既然 ...
<br/><br/>em59我现在没有炎症了,老是没有好消息,我着急啊。。。
点击查看全文