要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

三年不孕心情很烦~~~

楼主: 妈妈爱小兔
2371642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了孩子从前年检查结果后去年开始每个月都等着大姨妈一过,上医院,锅中药~~~~

吃了林老的药两三个月这样,后感觉胃有些不舒服,就不敢去吃了,妈(之前叫我好几次我都没答应)把我带去本地有名的老中医去看,我们什么都不说,等老中医一把脉就说我小肚子痛(我当时大姨妈来),又把脉说我腰酸痛,最后又说我输卵管不畅,叫我吃一两个疗程的药就怀上了,还说好几个女人不孕都是吃他的药怀上的,还说都是怀男宝的昵,我吃了两个月的药,当月和这个月没什么感觉,就感觉做些家务什么的,晒晒太阳,感觉脸躁红(像小姑娘似的)。不知道是不是吃了老中医的药!

记得一直以来我妈一见我就跟我说,你以前念书时我注意到你脸红红的当时还为你上腮红了呐!O(∩_∩)O出了社会后你脸一直腊黄腊黄的,像男人所说的黄脸婆,就你这身体还得要补补吧!

我觉得我身体应该好了些,生宝宝也有点盼头了吧,一测到PL期强阳叫LGAA,他就说明晚再A吧,今晚就不了,要是他加班或哪里不舒服了(手指被割到了)就拖到第二晚,说再补补功课他就拖到好几天去,为了这事我们吵了几次,每次他都说,“精子不是说有就有的,你得让我造精子两三天吧!”,气S我了。这两个月本想要是怀上了就有好心情过个快乐年的

现在看来没希望了,想想真难过。

姐妹们有没有像我这样的:
大姨妈过后好多天后,小肚子久不久又痛,像YJ来似的很坠痛,又不是YJ期,一直到大姨妈快光临时都痛。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:08
真不敢做试管,怕有副作用!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:09
最怕的是失败!em29em29em29
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 20:33
mayue0220 发表于 2013-1-26 21:11
<br/>三年多不孕。目前在试管了。取卵16个。配了十个宝宝。期待移植。楼主不行就试管吧。趁年轻赶快。现在成功率 ...
<br/><br/>我LG不同意。。。。。而且我也怕不成功!
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 20:34
mayue0220 发表于 2013-1-26 21:11
<br/>三年多不孕。目前在试管了。取卵16个。配了十个宝宝。期待移植。楼主不行就试管吧。趁年轻赶快。现在成功率 ...
<br/><br/>祝你这次试管成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 20:41
楼主还是找个中医调理一下,你应该宫寒得很。
<br/>我从05年备孕到现在,中间作过无数次检查,去年1月14号还作了试管移植,都以失败而告终,本来调理身体为目的,坚持喝了近4个月的中药,医生说不用再调了,可以顺其自然了,这个月13号排卵,现在验血已证实怀孕了。
<br/>所以不要气馁!
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:23
媚媚虎 发表于 2013-1-28 20:41
<br/>楼主还是找个中医调理一下,你应该宫寒得很。
<br/>我从05年备孕到现在,中间作过无数次检查,去年1月14号还作了 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓历
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 22:33
我也是备孕3年了,中间看了无数次的医生,把药当饭吃的,希望我也可以好孕 啊。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 22:40
我记得非非妈妈说,男人今天射的精子都是90天前形成的,所以今天抽烟喝酒什么的不会对今天的精子有影响~ 给你老公灌输下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:27
妈妈爱小兔 发表于 2013-1-26 20:21
<br/>谢谢你的回复!
<br/>你怀上了吗?好想知道喔
<br/><br/>要孩子的药一般伤胃的。我吃了没事,和我一起看病的人就不行了
<br/>
<br/>我看的老中医就绝对不让我月经前5和后5A,说容易对管子不好....说会堵。em27
<br/>
<br/>试管现在我不想,实在是在老中医哪看太多个试管几次没中的....看着真是可怜,,,不到最后不试管,试管只是最后的救命草
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 21:28
你这么一说我发现我脸上晚上一动就红红的,跟以前惨白不一样
点击查看全文