要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

三年不孕心情很烦~~~

楼主: 妈妈爱小兔
2390442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了孩子从前年检查结果后去年开始每个月都等着大姨妈一过,上医院,锅中药~~~~

吃了林老的药两三个月这样,后感觉胃有些不舒服,就不敢去吃了,妈(之前叫我好几次我都没答应)把我带去本地有名的老中医去看,我们什么都不说,等老中医一把脉就说我小肚子痛(我当时大姨妈来),又把脉说我腰酸痛,最后又说我输卵管不畅,叫我吃一两个疗程的药就怀上了,还说好几个女人不孕都是吃他的药怀上的,还说都是怀男宝的昵,我吃了两个月的药,当月和这个月没什么感觉,就感觉做些家务什么的,晒晒太阳,感觉脸躁红(像小姑娘似的)。不知道是不是吃了老中医的药!

记得一直以来我妈一见我就跟我说,你以前念书时我注意到你脸红红的当时还为你上腮红了呐!O(∩_∩)O出了社会后你脸一直腊黄腊黄的,像男人所说的黄脸婆,就你这身体还得要补补吧!

我觉得我身体应该好了些,生宝宝也有点盼头了吧,一测到PL期强阳叫LGAA,他就说明晚再A吧,今晚就不了,要是他加班或哪里不舒服了(手指被割到了)就拖到第二晚,说再补补功课他就拖到好几天去,为了这事我们吵了几次,每次他都说,“精子不是说有就有的,你得让我造精子两三天吧!”,气S我了。这两个月本想要是怀上了就有好心情过个快乐年的

现在看来没希望了,想想真难过。

姐妹们有没有像我这样的:
大姨妈过后好多天后,小肚子久不久又痛,像YJ来似的很坠痛,又不是YJ期,一直到大姨妈快光临时都痛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 00:29 | 来自WAP
我也是备孕三年了,4月份宫外孕一次。昨天测出双杠,别灰心。就像我那医生说的,土地好种子也要好。给老公多吃番茄。最重要心情要放轻松,我现在就辞职几个月在家专心备孕的。
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:03
mayue0220 发表于 2013-1-26 21:11
<br/>三年多不孕。目前在试管了。取卵16个。配了十个宝宝。期待移植。楼主不行就试管吧。趁年轻赶快。现在成功率 ...
<br/><br/>祝你成功
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:04
媚媚虎 发表于 2013-1-28 20:41
<br/>楼主还是找个中医调理一下,你应该宫寒得很。
<br/>我从05年备孕到现在,中间作过无数次检查,去年1月14号还作了 ...
<br/><br/>想问一下你是什么原因不孕呢?
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:06
桃丝宝宝 发表于 2013-2-1 00:29
<br/>我也是备孕三年了,4月份宫外孕一次。昨天测出双杠,别灰心。就像我那医生说的,土地好种子也要好。给老公 ...
<br/><br/>我在家备孕好久了,都坐腻了,我想会不会是成天在家做全职怀不上呢/
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 02:34
备孕1年不中,检查也没问题之前几个月郁闷的要死 ,这个月也一点不急了,该怎么样就怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 06:22 | 来自WAP
桃丝宝宝 发表于 2013-2-1 00:29
<br/>我也是备孕三年了,4月份宫外孕一次。昨天测出双杠,别灰心。就像我那医生说的,土地好种子也要好。给老公 ...
<br/><br/>恭喜哦,我2011年9份也宫外孕一次,到现在也没怀上过了,你能加我QQ535283703聊聊吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 14:01
妈妈爱小兔 发表于 2013-2-1 21:06
<br/>我在家备孕好久了,都坐腻了,我想会不会是成天在家做全职怀不上呢/
<br/><br/>我年后就准备找份工作,.....em62在家太多时间,会想的多,找份家近,吃药方便的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:02
我也备孕两年多了,输卵管通而极不畅,吃中药,灌肠,造影,介入,都做过,还是没怀孕,医生建议我做宫腹腔镜,最后的后路就是试管,多希望2013年能成功怀孕啊,真的压力好大
点击查看全文
妈妈爱小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 23:40
名字爱护 发表于 2013-2-4 14:01
<br/>我年后就准备找份工作,.....在家太多时间,会想的多,找份家近,吃药方便的 ...
<br/><br/>呵呵 加油喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 21:26
妈妈爱小兔 发表于 2013-2-4 23:40
<br/>呵呵 加油喔
<br/><br/>昨天月经无情的来了,下一次战斗来了
点击查看全文