要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

为什么怀孕18周了,感觉不到胎动

楼主: 熙熙BB
3464883 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕18周了,为什么我感觉不到胎动??为什么之前还感觉到胸部胀痛,为什么现在没有感觉到呢??现在很担心em81

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 15:42
有的人要晚,不要急的,肚子上肉肉多么。。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:47
我是到21、22周才明确感觉到胎动的哦,MM不要太担心啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:17
个人体质差异哦~有的敏感的麻麻会早感觉到。有的早,有的晚。还有就是宝宝爱不爱动的问题啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:18
我也是19周才感觉到,现在才知道那是打嗝,抽的劲大些才感觉到。后面才慢慢感觉到宝宝翻身,踢的胎动。不要着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:24
偶也18+了还没有感觉到胎动呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:44
yishuang1984 发表于 2013-1-26 14:50
<br/>我12周就感觉他蠕动或挪动了,动的很少很没规律,,18周开始,那叫上午下午晚上都没消停,一个小时要动2,3 ...
<br/><br/>真羡慕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:47
我的情况和楼主一样的,请各们姐妹讲解啊。
<br/>今天18+5天了,还没感到胎动,之前还感觉到胸部胀痛,现在没多少感觉到呢
<br/>因为曾经胎停过,不得不担心啊。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:03
我也还没感觉到,下星期就20周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:05
有的人胎动晚,是很正常的,到20周再看看。
点击查看全文
熙熙BB (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:08
橘子泡泡水 发表于 2013-1-26 17:05
<br/>有的人胎动晚,是很正常的,到20周再看看。
<br/><br/>但是我之前胸部会胀痛的,现在没有啊,所以我才担心
点击查看全文