要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

为什么怀孕18周了,感觉不到胎动

楼主: 熙熙BB
3477583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕18周了,为什么我感觉不到胎动??为什么之前还感觉到胸部胀痛,为什么现在没有感觉到呢??现在很担心em81

点击查看全文
熙熙BB (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:09
饺子宝儿 发表于 2013-1-26 17:03
<br/>我也还没感觉到,下星期就20周了
<br/><br/>但是我之前胸部会胀痛的,现在没有啊,所以我才担心
点击查看全文
熙熙BB (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:11
玻璃水草 发表于 2013-1-26 14:57
<br/>我20周才感觉到的,不要着急~~
<br/><br/>但是我之前胸部会胀痛的,现在没有啊,所以我才担心
点击查看全文
熙熙BB (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:12
洁涛龙宝 发表于 2013-1-26 15:00
<br/>这个因人而易,有人早有人晚,我19周才感觉到的,现在小家伙每天动个不停,呵呵,别担心 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:15
熙熙BB 发表于 2013-1-26 17:09
<br/>但是我之前胸部会胀痛的,现在没有啊,所以我才担心
<br/><br/>我也是的,前3个月的时候也胀痛,结果第4个月开始没感觉了,我在想才长大了一点点,以后奶水怎么够啊。但是4个月建卡的时候胎心没问题,所以只有等着胎动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:16
熙熙BB 发表于 2013-1-26 17:12
<br/>但是我之前胸部会胀痛的,现在没有啊,所以我才担心
<br/><br/>我初期也胀,现在基本上都不会,正常的,实在不放心你买个胎心仪听听,其实孩子很早就开始动了只是比较轻你还没感觉到而已。
点击查看全文
熙熙BB (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:17
em17希望他可以乖乖的,我好担心他,弄得我成天没有睡过觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:25 | 来自WAP
我16+开始有胎动.不是很强烈.
点击查看全文
熙熙BB (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:31
coralmin04 发表于 2013-1-26 17:25
<br/>我16+开始有胎动.不是很强烈.
<br/><br/>胎心仪可以吗?我朋友说em49不可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:34
我也没有感觉到胎动呢 ,难道是肚皮太厚了?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:41
我也是呀,都18周了,还不动,我这个真是懒宝宝,不过今天产检听了胎心,医生说很好!就不担心了!
点击查看全文