要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

17-18号排卵的,早上早早孕大白板,备孕一年好失望

楼主: じ☆veboli藸
940951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是17-18号排卵的,早上测了早早孕大白板,连排卵试纸也是弱弱阳,我想这个月还是没希望了,好苦闷,已经备孕一年了,和我一起备孕的亲戚小宝宝都快三个月了,为什么自己那么倒霉,连女人最基本的怀孕都那么难,有时候一个人在家的时候就会默默的流眼泪。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 12:43
不要着急,我也是17号的,再等等em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 12:48
我也17号排的,同样大白板,本月不抱希望了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:55
我备孕的时间比你长,年龄也应该比你大,这个月也是17号排卵的,昨天测白板,也很失望,三月份就去做造影,你去检查过吗?看管子通不通?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:56
别难过啦,振作起来继续加油啊,我单位两个同事一结婚一个月都怀孕了,我结婚到时也不长4个月,可是也期待啊,哎,做女人真难,不过。如果来之不易的宝宝忽然来了,会是很开心很珍惜的,迟早的事情。加油宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:58
一定会有的,亲,别伤心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:10
是哦,我17PL,今天验ZZY还是白。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-26 13:10
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:15
我18号排卵,早白板。体温36.3em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:15
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-26 12:55
<br/>我备孕的时间比你长,年龄也应该比你大,这个月也是17号排卵的,昨天测白板,也很失望,三月份就去做造影, ...
<br/><br/>我也是17号PL的,如果这个周期未中,打算下次红军后去检查输卵管。还是希望能怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:17
不要难过了LZ,放松心情说不定就怀上了,我上次怀孕就是年底了公司很忙,忙的我都忘记这事了,月经迟了4天才想起来测,已经两条杠一样深了,可惜我不注意第二天就感冒发热了,很久才好,宝宝没发育,自然流产了。现在也备孕半年多了还是一点希望都没,没准备要宝宝的时候什么都正常,现在什么事都有了,悲催的很,这个月连基础体温都没上升没排卵伤不起啊。
点击查看全文