要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

17-18号排卵的,早上早早孕大白板,备孕一年好失望

楼主: じ☆veboli藸
941351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是17-18号排卵的,早上测了早早孕大白板,连排卵试纸也是弱弱阳,我想这个月还是没希望了,好苦闷,已经备孕一年了,和我一起备孕的亲戚小宝宝都快三个月了,为什么自己那么倒霉,连女人最基本的怀孕都那么难,有时候一个人在家的时候就会默默的流眼泪。em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:24
17号晚排的。前天PLSZ还比较深。今天只有粉线。ZZY白板。怎么白板看起来那么刺眼。em28em25em25em25保佑保佑我这个月能顺利怀上宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:26
命中有时终须有,命中无时莫强求,顺其自然吧,抱着无所谓的态度,就当老天多给你一些自己的时间~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:27
我也白板,想看出个水印都没有,祝福我们这个月都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:32
还早呢 看你的体温一直在上升 有希望喔,别急,再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:33
旖旎 发表于 2013-1-26 12:48
<br/>我也17号排的,同样大白板,本月不抱希望了
<br/><br/>可体温一直在上升呀,有的着床晚,过几天再测下,要对自己有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:58
恋上喵的鱼 发表于 2013-1-26 13:15
<br/>我也是17号PL的,如果这个周期未中,打算下次红军后去检查输卵管。还是希望能怀上宝宝。 ...
<br/><br/>我也决定要去做造影了,可惜下个月月经干净可能刚对初三,医生还没有上班,只能等到3月份了,一起勇敢的去面多吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 15:49
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-26 13:58
<br/>我也决定要去做造影了,可惜下个月月经干净可能刚对初三,医生还没有上班,只能等到3月份了,一起勇敢的 ...
<br/><br/>嗯,有的医院应该上班,我也是打算DYM的时候去医院问问看是否可以预约,我们一起加油,好孕回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:02 | 来自WAP
我也是十七号排卵的,今早zzy白板,对着灯光貌似看到有一条印,不知道是不是我想太多看眼花了,最近的体温都是是36.9左右,姨妈感强烈,肚子胀得难受,不知道有没有戏,姐妹们,一起加油啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:34
我也备孕了,一年多也还是没有,跟我差不多时间结婚的,小孩也好几个月了,有时候想想怀孕太难了,em29em29em29  明年继续努力 em25em25em25,但愿好孕快点来,大家一起好孕。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:05
还早,再等几天em25em25
点击查看全文