要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

仔仔现在1岁7个月让不让上幼儿园很纠结

楼主: 白衣宝宝
1594633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我仔仔现在1岁7个月25天了,过完年就1岁8个多月了,现在还不怎么会讲话,我想把他送去幼儿园,这样和很多小朋友一起可能学说话会快点。家里请一个阿姨带,那阿姨很少带仔仔出去玩,尿尿也还不会叫,我和老公都上班没时间照顾我仔仔。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:18
太小了。虽然幼儿园收这么小的宝宝,但是宝宝还不会自己控制拉便便,阿姨能及时发现么?还有,孩子这么小,在那里会不会受大孩子欺负?最重要的一点是,集体生活生病的概率高,宝宝太小抵抗力差,以后有你着急的!
<br/>我楼里几个同事最近孩子都感冒了,现在病毒传染这么厉害,一个生病一个班的孩子都免不了。建议你好好考虑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:24
宝宝太小了,还表达不清,上幼儿园很可怜~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:43
太小了,我们这边两岁半以上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:56
送的太早以后孩子容易厌学,还有太早的话宝宝容易生病感冒啥的。至少3周以后送
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:52
宝宝缘圆 发表于 2013-1-26 13:44
<br/>应该可以,幼儿园18个月的宝宝就收了。我们这边有的幼儿园是一对一照看这样的小宝宝,按天收费,好像一天30 ...
<br/><br/>这么便宜,能顾着老师费用吗?而且一对一?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:54
我觉得孩子最起码会表达自己的想法才能送幼儿园,起码饿了,渴了,拉屎尿尿什么的吧,我准备过完年8月送,差2个月3岁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:18
糖豆的妈妈 发表于 2013-1-30 11:52
<br/>这么便宜,能顾着老师费用吗?而且一对一?
<br/><br/>是啊,属于私人幼儿园,规模不是很大。我们这边一般都建议两岁半送幼儿园,送得过晚很难送进去的,宝宝越大越抵触幼儿园。我认识一个他女儿就从三岁送,一送就生病,断断续续到了四岁才正式上幼儿园。所以我觉得宝宝早点送挺好。我姨家的姐姐开的私人幼儿园,以她的建议两岁左右送正好,小孩子到了里边,会把家里的一些陋习改掉。她那有个十七个月的女宝,刚送时什么都不会,没几天就和大宝学着坐便盆,也能自己动手吃饭了。小孩子模仿力强,送的早好送些,但前提是要找到一个可靠负责的好幼儿园。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:24
我们这边幼儿园一个老师带一堆孩子,精力有限。孩子太小上这样的幼儿园很吃亏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:45

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:59
宝宝缘圆 发表于 2013-1-26 13:44
<br/>应该可以,幼儿园18个月的宝宝就收了。我们这边有的幼儿园是一对一照看这样的小宝宝,按天收费,好像一天30 ...
<br/><br/>如果是一对一照看小宝宝 一天30  一个月才900啊 比请保姆都要便宜啊。。
点击查看全文