要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

仔仔现在1岁7个月让不让上幼儿园很纠结

楼主: 白衣宝宝
1595533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我仔仔现在1岁7个月25天了,过完年就1岁8个多月了,现在还不怎么会讲话,我想把他送去幼儿园,这样和很多小朋友一起可能学说话会快点。家里请一个阿姨带,那阿姨很少带仔仔出去玩,尿尿也还不会叫,我和老公都上班没时间照顾我仔仔。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:01
我朋友的女儿是一岁9个月送去上幼儿园的
<br/>
<br/>不过当时她已经会说话 会自己吃饭 尿尿会脱裤子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:14
想回到过去 发表于 2013-1-30 21:59
<br/>如果是一对一照看小宝宝 一天30  一个月才900啊 比请保姆都要便宜啊。。
<br/><br/>我找的是1100一个月,还有一家是2000一个月,因为是在写字楼里办的,反而不喜欢。
<br/>保姆贵不贵不说,很多时候和保姆相处比带孩子还累心还难伺候。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:02
想回到过去 发表于 2013-1-30 21:59
<br/>如果是一对一照看小宝宝 一天30  一个月才900啊 比请保姆都要便宜啊。。
<br/><br/>哪是900元啊,周六周日也未必每天都送啊,更省。em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:52
小王嘉措 发表于 2013-1-30 21:45
<br/>不到一岁两个月送到幼儿园了。现在已经上了一个月。第一天兴高采烈,第二天最抵触,然后渐渐好转,一个礼拜 ...
<br/><br/>人和人不同,个人看了你宝宝这么小进幼儿园,真可怜
<br/>听你描述更可怜.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:38
我家的和楼主家的差不多大,我准备秋天了也就是他二周四个月的时候报托班,我家现在还不太会说话,但是基本的吃饭,喝水,大小便知道讲了。
<br/>跟很多人一样,孩子也是老人带的,周围没有小朋友可以一起玩,因为老人的精力,知识都有限,不能教他更多的东西,所以我觉得早点入托能让孩子有个玩伴。还有我们家不太合群,胆子小,我希望集体生活能让孩子变得好一点。唯一让我担心的就是生病的问题。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:11
现在孩子太小的吧,最好不要送呀! 多点的孩子呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:12

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:31
这么小就送幼儿园了,真心疼呀,我本来打算二岁半送我女儿去幼儿园,老公都坚决不同意,说什么都得让我三岁才能送幼儿园呢。
点击查看全文
白衣宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:41
我宝宝没有人带我和老公都要上班,之前是请一个阿姨带,现在去幼儿园了三天两头生病
点击查看全文
白衣宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:50
想回到过去 发表于 2013-1-30 22:01
<br/>我朋友的女儿是一岁9个月送去上幼儿园的
<br/>
<br/>不过当时她已经会说话 会自己吃饭 尿尿会脱裤子。 ...
<br/><br/>我家刚去幼儿园那时会自己吃饭,会说一点点话,尿尿不会说。现在去了两三个月会说了很多话,也会自己脱裤子尿,就是老生病,三天两头发烧。
点击查看全文