要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

有甲减的准妈妈看过来~~~~

楼主: 龙宝222
3749658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕了一年半,终于在2013年的第一天知道有宝宝了,所以我们一家人现在都很期待这个宝宝,自从知道怀孕就去医院做了检查,可惜给检查出促甲状腺激素偏高,参考范围在0.27-4.2,我的值都到了5.41,另外的FT3和FT4都是正常的,医生说会影响宝宝生长发育,我在网上查了下,前期还影响大脑发育,吓死我了,后面医生就给开了优甲乐,一天一片,吃一周在去复查,哎~~~~

吃什么药都没什么,关键只希望宝宝能健康的成长,为了要宝宝,我每个月都会放生一条鱼,只希望宝宝能好好的。
        有甲减的妈妈也说说自己的心得,网上还说会导致胎停,哎~~~~愁啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
lingling2012 发表于 2013-2-20 12:19
<br/>我也是甲亢变甲减的,不过是手术后的甲减~ 听说生男孩的话,不太会得到这些遗传的。 ...
<br/><br/>是的,女孩子遗传几率比较大。。。我自己隐隐的感觉是女孩。。。哎,都是命,以后万一遗传到了,也会极早带她治疗,最大的期望就是孩子健康
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
孕前检查tsh正好是正常值的最上限
<br/>应该吃药了,但是不知道吃多少,孕七周了,预约的是六天后才能去检查,好担心怕来不及
点击查看全文
十二级宝宝 |
totooo 发表于 2013-1-26 11:15
<br/>你的值不算太高,很快能降下来的,吃药调节到2.5以内,对宝宝不会有影响,我孕期一直吃一片 ...
<br/><br/>亲我准备怀孕前去检查了甲状腺的,TFS也有点高,
点击查看全文
四级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2013-2-1 18:00
<br/>我也是甲减,最高6点几了,13周的时候发现的,我问医生有没有问题,她说20w之前控制住就没问题,后来一直吃 ...
<br/><br/>我怀孕22周+,孕前就有甲减,虽然医生一直说吃药控制对胎儿没影响,不过看网上说的太吓人了,生怕宝宝生下后会智力低下,内心总是像背个包袱一样,时刻都在祈祷宝宝健康em17
点击查看全文
十四级宝宝 |
奕宝辣妈 发表于 2013-3-18 10:43
<br/>我怀孕22周+,孕前就有甲减,虽然医生一直说吃药控制对胎儿没影响,不过看网上说的太吓人了,生怕宝宝生 ...
<br/><br/>吃药没事儿,不吃才会容易引发呆小症。医生说控制在一定范围内就没事儿了,咱们现在这个周数控制在3左右就行了。
<br/>我应该是孕期的,孕前没发现这个问题,
点击查看全文
四级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2013-3-18 11:05
<br/>吃药没事儿,不吃才会容易引发呆小症。医生说控制在一定范围内就没事儿了,咱们现在这个周数控制在3左右 ...
<br/><br/>亲,你比我幸运多了哟~
点击查看全文
十四级宝宝 |
奕宝辣妈 发表于 2013-3-18 11:07
<br/>亲,你比我幸运多了哟~
<br/><br/>现在每天吃药也很烦啊,但是为了宝宝,不管了,吃就吃吧
点击查看全文
三级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2013-3-18 12:04
<br/>现在每天吃药也很烦啊,但是为了宝宝,不管了,吃就吃吧
<br/><br/>我都19周了才发现甲减的问题,不知道吃药会不会已经晚了呢?好担心已经对宝宝造成了影响
点击查看全文
九级宝宝 |
你跟我差不多 没事坚持吃药 控制在2.5以下就好 我马上就生了 宝宝发育很好
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
momoman0903 发表于 2013-4-8 14:28
<br/>我都19周了才发现甲减的问题,不知道吃药会不会已经晚了呢?好担心已经对宝宝造成了影响 ...
<br/><br/>没事儿吧?发现赶紧吃药的话控制住就没问题了。
点击查看全文