要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

有甲减的准妈妈看过来~~~~

楼主: 龙宝222
3750058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕了一年半,终于在2013年的第一天知道有宝宝了,所以我们一家人现在都很期待这个宝宝,自从知道怀孕就去医院做了检查,可惜给检查出促甲状腺激素偏高,参考范围在0.27-4.2,我的值都到了5.41,另外的FT3和FT4都是正常的,医生说会影响宝宝生长发育,我在网上查了下,前期还影响大脑发育,吓死我了,后面医生就给开了优甲乐,一天一片,吃一周在去复查,哎~~~~

吃什么药都没什么,关键只希望宝宝能健康的成长,为了要宝宝,我每个月都会放生一条鱼,只希望宝宝能好好的。
        有甲减的妈妈也说说自己的心得,网上还说会导致胎停,哎~~~~愁啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
孕26周促甲状腺TSH(6.070) FT3  FT4正常   
<br/>医生开了左甲状腺素钠片一天一片 期待宝宝坚强健康 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我备孕3个月未果,这项2.75,医生开了甲状腺片,今天开始每晚半片。
点击查看全文
五级宝宝 |
我在怀孕前三个月就查出有甲减,当时TSH:19.130吃了三个月的 优甲乐在降到4.31的时候怀孕了,然后每个月复查的结果都是五点几,四点几,我五月三号三十二周,自己加量了才降到1.23的,我这里的医生给我说的药量就一直不大!唉。。刚开始很担心,现在也不怎么担心了,感谢上帝,我相信他赐给我的,一定是最棒的!
点击查看全文
一级宝宝 |
yichizhi 发表于 2013-2-7 19:35
<br/>我没宝宝前就查出来有乔本氏病了,一直都吃优甲乐,按时复查,希望宝宝健康。 ...
<br/><br/>我是做体检时,查出桥本甲减。医生说,不易怀孕,你备孕多久怀上的?
点击查看全文
一级宝宝 |
dulli 发表于 2013-2-19 15:32
<br/>我也是怀孕前就甲减,调整到2.5一下才怀孕的,现在每月都在北京的协和复查,大夫让每月都准时来,勤观察 ...
<br/><br/>大夫说,甲减,抗体高,不易怀孕~~有点担心~
点击查看全文
一级宝宝 |
恩临宝宝 发表于 2013-5-9 22:55
<br/>我在怀孕前三个月就查出有甲减,当时TSH:19.130吃了三个月的 优甲乐在降到4.31的时候怀孕了,然后每个月复 ...
<br/><br/>怀孕就已经很好啦,大夫说,甲减就是不易怀孕的。我还担心呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
dulli 发表于 2013-2-19 15:32
<br/>我也是怀孕前就甲减,调整到2.5一下才怀孕的,现在每月都在北京的协和复查,大夫让每月都准时来,勤观察 ...
<br/><br/>宝妈,我亚临床甲减,之前优甲乐25,后面调整到50,TSH反而由4.18涨到4.56了,正常值是0.27到4.20.也不知道怎么回事,药量增加了反而涨了,不过FT4和FT3也涨了点。是不是宝宝大了需要的量增加了,我看那你都吃到80了,估计我也得加量,今天也没挂上内分泌。着急。
点击查看全文
十二级宝宝 |
恩临宝宝 发表于 2013-5-9 22:55
<br/>我在怀孕前三个月就查出有甲减,当时TSH:19.130吃了三个月的 优甲乐在降到4.31的时候怀孕了,然后每个月复 ...
<br/><br/>我亚临床甲减呢,吃了优甲乐,但是每次查都是超过3的,药量都调整到一颗了。看来还加量。希望宝宝健康。看了宝妈的签名,今天是预产期呢。祝福宝妈和宝宝。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

RE: 有甲减的准妈妈看过来~~~~

我都13周多了才刚建卡发现TSH5.37,高了不少,都说3个月内对胎儿脑部发育影响很大,急切担心中,会不会来不及了?周末不上班,周一去看内分泌医生才能知道吃多少量的药,孕期真是问题不断啊!
点击查看全文