要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

有甲减的准妈妈看过来~~~~

楼主: 龙宝222
3749258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕了一年半,终于在2013年的第一天知道有宝宝了,所以我们一家人现在都很期待这个宝宝,自从知道怀孕就去医院做了检查,可惜给检查出促甲状腺激素偏高,参考范围在0.27-4.2,我的值都到了5.41,另外的FT3和FT4都是正常的,医生说会影响宝宝生长发育,我在网上查了下,前期还影响大脑发育,吓死我了,后面医生就给开了优甲乐,一天一片,吃一周在去复查,哎~~~~

吃什么药都没什么,关键只希望宝宝能健康的成长,为了要宝宝,我每个月都会放生一条鱼,只希望宝宝能好好的。
        有甲减的妈妈也说说自己的心得,网上还说会导致胎停,哎~~~~愁啊!
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是孕前检查查出TSH偏高,现在还没治疗就意外怀孕,去网上查出说对包包智力有影响, 吓得晚上睡不着觉。最后挂了个专家号,开了优甲乐每天半片。现在刚刚怀孕一个月,好期待宝宝健康成长,也祝福大家。
点击查看全文
八级宝宝 |
152349723加这个群吧,QQ有点不方便
点击查看全文
十一级宝宝 |
你现在怀孕多久了?每天按时吃药,控制在2.5以下,问题不大的,每个月都要复查一次,还有就是孩子出生二十天后也要进行甲状腺检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是才怀孕6周,前两天去检查出来发现TSH有18点几了,比你们都还高,现在在吃优甲乐,先吃半个月然后再去医院复查看有没有下降,我真的担心地不得了,怕影响宝宝的脑部发育啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼楼,吃优甲乐吧,我从4个月查出甲减,由最开始的每天半片,逐渐加到现在的1片半,医生说就是要把自己吃成甲亢才对宝宝好,所以不必担心,很多孕妇都有这个情况的,定期复查,听医生的没错!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
dulli 发表于 2013-2-19 15:32
<br/>我也是怀孕前就甲减,调整到2.5一下才怀孕的,现在每月都在北京的协和复查,大夫让每月都准时来,勤观察 ...
<br/><br/>我怀孕前都调整正常的了,但是一怀上后TSH马上飙高,前期宝宝需要的多,所以要马上调整药量,现在已经恢复2点多了。要定期检查~~前三个月最重要的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
lingling2012 发表于 2013-2-20 11:58
<br/>我怀孕前都调整正常的了,但是一怀上后TSH马上飙高,前期宝宝需要的多,所以要马上调整药量,现在已经恢 ...
<br/><br/>嗯,我怀了以后大概4W时检查过一次甲功1,TSH还在2.1,这个月我昨天刚验的,下礼拜初就去找大夫看结果~
<br/>我们有没有甲减妈妈的群啊?很想跟大家勤沟通啊!
点击查看全文
dulli 发表于 2013-2-20 12:01
<br/>嗯,我怀了以后大概4W时检查过一次甲功1,TSH还在2.1,这个月我昨天刚验的,下礼拜初就去找大夫看结果~
<br/> ...
<br/><br/>那挺好啊~甲减的群我也不清楚哦~ 甲减控制好就跟正常人一样,不用担心的。祝我们的宝宝健健康康足月出生~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
lingling2012 发表于 2013-2-20 12:06
<br/>那挺好啊~甲减的群我也不清楚哦~ 甲减控制好就跟正常人一样,不用担心的。祝我们的宝宝健健康康足月出 ...
<br/><br/>好~谢谢MM,主要很多妈妈都是怀孕以后甲减或甲高的,这种情况和我这种早早就得了甲亢,然后因为碘131变成甲减的人还不太一样。我更严重一点,会挺担心的~
点击查看全文
dulli 发表于 2013-2-20 12:11
<br/>好~谢谢MM,主要很多妈妈都是怀孕以后甲减或甲高的,这种情况和我这种早早就得了甲亢,然后因为碘131变成 ...
<br/><br/>我也是甲亢变甲减的,不过是手术后的甲减~ 听说生男孩的话,不太会得到这些遗传的。
点击查看全文