要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有20号排卵的姐妹啊!我这几天都没有症状,除了感冒鼻塞,还有PP多以外没别的症状了。

楼主: 小蟹蟹蟹
来自WAP |举报
787333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有20号排卵的姐妹啊!我这几天感冒鼻塞,还有PP多以外没别的症状了。19号下午AA,20 号下午AA两次,21号补AA一次,居然到今天还没症状,有点着急,请有经验MM指点,祝大家都早日好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
20号晚至21号凌晨排的应该,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
老茂家的 发表于 2013-1-26 09:42
<br/>还是用B超监测的准确一点,我这个月就用B超监测了一下,发现前几个月备孕的时候根本没有找准排卵期,并且时 ...
<br/><br/>用过试纸吗?我是自己用PLSZ,不过也不晓得是否完全准确
点击查看全文
八级宝宝 |
水夏的翅膀 发表于 2013-1-26 10:56
<br/>用过试纸吗?我是自己用PLSZ,不过也不晓得是否完全准确
<br/><br/>我以前用的plsz,觉得自己也找准了,可是备孕了3个月还没中,这次用了B超,发现和原来自己测试的排卵时间差别好大,所以还是B超+排卵试纸准一点
点击查看全文
小蟹蟹蟹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
给斌生宝宝 发表于 2013-1-26 09:09
<br/>不要总往身上套症状了,我每次都套症状,每次都失望,慢慢等吧,大姨妈不来就确定了,希望我们都能好孕[ ...
<br/><br/>希望好孕啊
点击查看全文
小蟹蟹蟹 (楼主)
melissagogo 发表于 2013-1-26 09:11
<br/>zzy才是王道嘛,再耐心等几天,到时候一起开奖
<br/><br/>好的一起开奖啊,有好消息告诉我啊
点击查看全文
小蟹蟹蟹 (楼主)
水夏的翅膀 发表于 2013-1-26 10:56
<br/>用过试纸吗?我是自己用PLSZ,不过也不晓得是否完全准确
<br/><br/>我也用PLSZ20号强阳,21转弱
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
没有任何症状啊,再等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小蟹蟹蟹 发表于 2013-1-26 11:37
<br/>好的一起开奖啊,有好消息告诉我啊
<br/><br/>必须滴!fighting!
点击查看全文
小蟹蟹蟹 (楼主)
怎么还没症状啊急
点击查看全文
十级宝宝 |
老茂家的 发表于 2013-1-26 11:36
<br/>我以前用的plsz,觉得自己也找准了,可是备孕了3个月还没中,这次用了B超,发现和原来自己测试的排卵时间 ...
<br/><br/>能不能讲一下你结合b超,再看试纸显示的是早了还是晚了?排的时候试纸已经转弱了吗?
点击查看全文