要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有20号排卵的姐妹啊!我这几天都没有症状,除了感冒鼻塞,还有PP多以外没别的症状了。

楼主: 小蟹蟹蟹
来自WAP |举报
788133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有20号排卵的姐妹啊!我这几天感冒鼻塞,还有PP多以外没别的症状了。19号下午AA,20 号下午AA两次,21号补AA一次,居然到今天还没症状,有点着急,请有经验MM指点,祝大家都早日好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
Rippling 发表于 2013-1-27 10:26
<br/>能不能讲一下你结合b超,再看试纸显示的是早了还是晚了?排的时候试纸已经转弱了吗? ...
<br/><br/>以前用试纸测试的,感觉还没排卵就测到强阳了,这次用B超监测发现确实比以前监测的晚了好几天呢,可能是我的月经周期不是28天,一般是34天左右,有点长的原因吧,第二十天才发现排卵,以前也是没经验,等到真正排卵那几天就以为排卵已经过去了,就没同房了。
<br/>推荐你看一下非妈的怀孕可以很简单这本书,我同事拿给我看的,我才明白了很多,不知道这个月宝宝会不会来,如果不来就得做其他的检查了,毕竟排卵没啥问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我21号排的。前几天感冒。难受死了。20号强阳,21号转弱。跪求子啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
老茂家的 发表于 2013-1-26 11:36
<br/>我以前用的plsz,觉得自己也找准了,可是备孕了3个月还没中,这次用了B超,发现和原来自己测试的排卵时间 ...
<br/><br/>你用的什么试纸?我用的大卫
<br/>我听说PLSZ强阳转弱后的几个小时会排,那你做的B超跟PLSZ的差异在哪里能说说吗? 如果差别真的很大,这个月又不中的话,我也要考虑月月B超了,不过就是太麻烦了,排队人多啊
点击查看全文
八级宝宝 |
水夏的翅膀 发表于 2013-1-28 14:14
<br/>你用的什么试纸?我用的大卫
<br/>我听说PLSZ强阳转弱后的几个小时会排,那你做的B超跟PLSZ的差异在哪里能说说 ...
<br/><br/>我用的大卫,我不知道别人是怎么样的,但是我就是强阳一两天才排,所以我觉还是B超准,B超都可以看见那天排的,因为你们B超不方便,B超还得憋尿,麻烦的很,你们可以用那个金时不孕试纸测LH的值,这个更直观呀。我是在医院工作的,可以一边上班一边憋尿,随时去监测,就这样我还是备孕好几个月了才开始监测的,一开始是想着身体好顺其自然宝宝就来了,上个月还没来,我才去监测的,发现卵泡很好,减少一项担心,不知道这个月能中不能,等待中。。。。em60
点击查看全文
九级宝宝 |
看来我症状算是多的,不过好多人说症状都是浮云,唉,煎熬啊,我21号pl,第五天就屁多,第六天肚子胀,第七天肚子不舒服有点痛,第七天晚上和第八天晚上也就是昨天晚上都被饿醒,早上有点呕吐,胸部没有感觉,再等几天就可以测了,祈祷!阿弥陀佛!希望能好孕!楼主现在什么感觉啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
老茂家的 发表于 2013-1-29 09:24
<br/>我用的大卫,我不知道别人是怎么样的,但是我就是强阳一两天才排,所以我觉还是B超准,B超都可以看见那天 ...
<br/><br/>那你结合B超来推算,强阳变弱的时候排卵吗?我用的也是大卫
点击查看全文
六级宝宝 |
小蟹蟹蟹 发表于 2013-1-26 11:38
<br/>我也用PLSZ20号强阳,21转弱
<br/><br/>我也一样,然后今天早上ZZY白板,有一条意念印,真的是意念,LG说啥也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我和你同一时间,我胸很胀痛rt变大不少,昨天右侧一直刺痛。没敢测,症状是浮云,再坚持几天吧,现在早了
点击查看全文
九级宝宝 |
20号pl,无症状,zzy白板,唯一值得安慰的是体温有37度,每个月到了这个时候都好痛苦啊,干什么都没有心思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
2013灵蛇献宝 发表于 2013-1-26 09:10
<br/>1月1号来月经,1月5号结束
<br/>
<br/>1月16,17号排卵试纸一直是呈慢慢加深的弱阳-阳之间,
<br/>
<br/><br/>八成是怀孕了em58em11恭喜先接你的棒棒等待4天后开奖
点击查看全文