要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月28号月经 1月16日排卵

楼主: 张小C
来自WAP |举报
834730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说自己第一个月备孕吧<br/>楼主2011年结婚 一直安全套避孕<br/>今年也将近25岁 决定尝试一下要个宝宝<br/>12月28日晚来的例假 1月15日晚B超测排卵 1.6*1.9cm 16日下午测已经排出 晚上和第二天安排了功课 之前一直让老公禁欲<br/>今天是排卵后的第九天 论坛里的各种症状楼主都有 不过从昨天下午开始出现<br/>有些像是要来例假的感觉 每月都会痛经<br/>今天忍不住测了排卵试纸和早早孕试纸 都是大卫的<br/>排卵弱弱阳 早孕试纸大白板 <br/>应该是没有希望了吧。。。。。。<br/>好不死心啊 不想再忍受痛经了 每个月都得靠止疼片啊 上个月撑死没吃 就是为了备孕啊 不想失望啊<br/>JMS帮我分析分析<br/><br/>
点击查看全文
张小C (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
米修米修.. 发表于 2013-1-26 10:29  我们同一天末次月经,排卵也差不多,我也是15-16号排卵的,一起加油,会好孕的 ...
<br/><br/>嗯 期待 明后天的差不多可以开奖了<br/>控制不住的测了个ZZY 大白板 呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
张小C 发表于 2013-1-26 10:36
<br/>22号测有点早啊 说不定就有了呢
<br/>我是每次YM来之前症状很明显
<br/>应该是YM要来了 ...
<br/><br/>症状不敢信了,好像说是YM前和好孕前都差不多
<br/>我们一起等待中吧,不要YM来,太痛苦了~~
点击查看全文
张小C (楼主)
孟婆婆 发表于 2013-1-26 10:38  难过死了,不知道宝宝什么时候才来呀
<br/><br/>别难过 咱这战线不算长<br/>妄费了我辛苦避孕一年多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
张小C 发表于 2013-1-26 10:20
<br/>我周期三十天左右 排卵比较晚啊
<br/>这两天强烈的感觉要来YM
<br/>不想它来啊
<br/><br/>貌似我的YM感也来了,RF胀有点痛。话说回来,如果我是前两天排卵,怎么不见拉丝呢,白带拉丝早在一个星期前就出现了啊。我体温不见高温。折磨折腾啊
点击查看全文
张小C (楼主)
¤Juan^_^ 发表于 2013-1-26 10:40  症状不敢信了,好像说是YM前和好孕前都差不多  我们一起等待中吧,不要YM来,太痛苦了~~ ...
<br/><br/>嗯  我觉得症状都是我臆想出来的<br/>排卵第八天的时候腰还酸疼呢 感觉筋拧了一样 <br/>现在大白板啊 从没想过怀孕那么复杂啊<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
张小C 发表于 2013-1-26 10:42
<br/>别难过 咱这战线不算长
<br/>妄费了我辛苦避孕一年多啊
<br/><br/>谢谢你的安慰可是我真的是好难过呀感觉都没脸回家过年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
张小C 发表于 2013-1-26 10:39
<br/>嗯 期待 明后天的差不多可以开奖了
<br/>控制不住的测了个ZZY 大白板 呜呜
<br/><br/>能理解了,排卵过后7天,心态还算放松,第8天后,就开始紧张,胡思乱想了,特别是看坛子里好多姐妹有各种好孕症状,心理那个抓狂啊,心情好宝宝自然来得快,加油!
点击查看全文
张小C (楼主)
misspearlpearl 发表于 2013-1-26 10:43  貌似我的YM感也来了,RF胀有点痛。话说回来,如果我是前两天排卵,怎么不见拉丝呢,白带拉丝早在一个星期 ...
<br/><br/>我感觉白带从开始有就是鸡蛋清啊<br/>你要是看不准就用排卵试纸测<br/>我才弄懂的<br/>感觉体温不可靠<br/>我是在家人的鼓动下做的B超监测<br/>搞得压力太大
点击查看全文
楼主,我也是周期长,一般38天,排卵晚一般要24天左右,好想怀孕啊,期待当妈妈。
点击查看全文
张小C 发表于 2013-1-26 10:45
<br/>嗯  我觉得症状都是我臆想出来的
<br/>排卵第八天的时候腰还酸疼呢 感觉筋拧了一样
<br/>现在大白板啊 从没想过怀 ...
<br/><br/>是呀,怎么现在想要宝宝了,他就是不来呢
<br/>我也觉得好难哦,看到有很多刚结婚就有宝宝的很羡慕
<br/>早知道那个时候不要一直体外了
点击查看全文