要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月28号月经 1月16日排卵

楼主: 张小C
来自WAP |举报
835430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说自己第一个月备孕吧<br/>楼主2011年结婚 一直安全套避孕<br/>今年也将近25岁 决定尝试一下要个宝宝<br/>12月28日晚来的例假 1月15日晚B超测排卵 1.6*1.9cm 16日下午测已经排出 晚上和第二天安排了功课 之前一直让老公禁欲<br/>今天是排卵后的第九天 论坛里的各种症状楼主都有 不过从昨天下午开始出现<br/>有些像是要来例假的感觉 每月都会痛经<br/>今天忍不住测了排卵试纸和早早孕试纸 都是大卫的<br/>排卵弱弱阳 早孕试纸大白板 <br/>应该是没有希望了吧。。。。。。<br/>好不死心啊 不想再忍受痛经了 每个月都得靠止疼片啊 上个月撑死没吃 就是为了备孕啊 不想失望啊<br/>JMS帮我分析分析<br/><br/>
点击查看全文
张小C (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
孟婆婆 发表于 2013-1-26 10:46  谢谢你的安慰可是我真的是好难过呀感觉都没脸回家过年了
<br/><br/>关键是放松心情啊<br/>我这个月从一开始婆婆家人就搞得人很紧张 所以我觉得中的可能性不大啊<br/>身边好多 放松下来宝宝就来了
点击查看全文
张小C (楼主)
米修米修.. 发表于 2013-1-26 10:46  能理解了,排卵过后7天,心态还算放松,第8天后,就开始紧张,胡思乱想了,特别是看坛子里好多姐妹有各种 ...
<br/><br/>是啊 上个月还不懂这些<br/>这个月看论坛上的帖子 搞得自己很紧张<br/>胡思乱想啊 <br/>我决定这个月不中下个月就什么都不测 总有中的那天吧
点击查看全文
张小C (楼主)
恋上喵的鱼 发表于 2013-1-26 10:50  楼主,我也是周期长,一般38天,排卵晚一般要24天左右,好想怀孕啊,期待当妈妈。 ...
<br/><br/>只要周期稳定就别想太多<br/>每个人体质不一样<br/>加油<br/>我们一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加油加油,期待好孕噢~
点击查看全文
张小C (楼主)
¤Juan^_^ 发表于 2013-1-26 10:50  是呀,怎么现在想要宝宝了,他就是不来呢  我也觉得好难哦,看到有很多刚结婚就有宝宝的很羡慕  早知道那个 ...
<br/><br/>刚结婚的确实好怀啊<br/>身边好多结婚当月好孕的<br/>当初不该避孕的 顺其自然反而容易要<br/>哎 这才刚开始<br/>我们都加油啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
张小C 发表于 2013-1-26 10:54
<br/>是啊 上个月还不懂这些
<br/>这个月看论坛上的帖子 搞得自己很紧张
<br/>胡思乱想啊
<br/><br/>要是看了影响大,你排卵后就别逛论坛,看她们好多都有什么着床降温,着床出血,什么肚子针扎痛,RF胀痛,压痛,什么姨妈感,我都没有,看得也着急,多看点喜剧片,呵呵,希望我们都好孕
点击查看全文
张小C (楼主)
¤Juan^_^ 发表于 2013-1-26 10:37  我的体温一直断断续续测的,估计不准,但温度不高只有36.7~~~ 只要YM不来就有希望,等待吧~~~ ...
<br/><br/>我最高的时候37.3<br/>现在华丽丽的降下来了 都不测了 <br/>是啊 等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
张小C 发表于 2013-1-26 10:59
<br/>刚结婚的确实好怀啊
<br/>身边好多结婚当月好孕的
<br/>当初不该避孕的 顺其自然反而容易要
<br/><br/>嗯嗯,加油加油
<br/>这月没有的话我下月就什么都不测了
<br/>直接等到YM日揭晓了
<br/>我们都放松心情,宝宝自然就会来啦~~~
<br/>em71
点击查看全文
张小C (楼主)
米修米修.. 发表于 2013-1-26 11:01  要是看了影响大,你排卵后就别逛论坛,看她们好多都有什么着床降温,着床出血,什么肚子针扎痛,RF胀痛, ...
<br/><br/>对啊 以前真是孤陋寡闻啊 <br/>以后论坛里吸取好孕经验<br/>排卵后顺其自然 不能瞎想 <br/>各种症状臆想的都有 还对号入座<br/>现在还不是YM要来<br/>加油呗<br/>控制自己不看
点击查看全文
张小C (楼主)
JMS有好消息了嘛?
点击查看全文