要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

是不是雾霾天的关系,有孕妈喉咙不爽吗?

楼主: 云游小鱼
1446624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周的雾霾天开始,我的喉咙也开始跟着各种难受,总感觉喉咙口毛毛的,晚上咽口水还喉咙痛,起初以为是老公感冒传染给我了,可一直没感冒症状。。
<br/>
<br/>现在已经持续一周多了,中间有好转过,可天一雾霾喉咙就又哑了还是痛,总感觉有痰又咳不出什么,烦啊~每天只好冰糖炖雪梨,偶是不是咽喉炎犯了?
点击查看全文
云游小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:20
大龙快来 发表于 2013-1-27 14:10
<br/>最近每天起来都很多痰, 而且经常憋气,上不来气, 胸闷. 可能本来月份大了容易不适, 这雾霾天更加重了吧, 想 ...
<br/><br/>空气净化器好像确实没什么用,还得常清洗,否则更容易细菌传播。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:55
云游小鱼 发表于 2013-1-27 14:20
<br/>空气净化器好像确实没什么用,还得常清洗,否则更容易细菌传播。。
<br/><br/>是吗, 可能买了只图个心理安慰, 但要3000多廷贵的,今天又400多PM2.5指数, 每天都在纠结买不买.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:45
我也是喉咙痛,吞口水都痛哦
点击查看全文
云游小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:36
倩倩有李 发表于 2013-1-27 20:45
<br/>我也是喉咙痛,吞口水都痛哦
<br/><br/>这两天还有黄痰了,医生开了点药,说不吃不行。。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:57
云游小鱼 发表于 2013-1-28 12:36
<br/>这两天还有黄痰了,医生开了点药,说不吃不行。。哎
<br/><br/>我也有黄痰,我是苹果煮蜂蜜水喝,就好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:08
今天大雾,早上喉咙就开始有痰,出门产检总有憋气的感觉,总是大口喘气,老公问我怎么了,我说感觉喘不动气~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:15
我也買了個空氣淨化器  喉嚨一直痛  咽口水都難受的
点击查看全文
云游小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:07
张文波 发表于 2013-1-29 17:08
<br/>今天大雾,早上喉咙就开始有痰,出门产检总有憋气的感觉,总是大口喘气,老公问我怎么了,我说感觉喘不动气 ...
<br/><br/>现在正是血粘度最高的时候,有痰是很胸闷的,难受啊,我正在吃药,希望快点好,担心一直咳嗽会影响宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:03
好像都有一样的症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:43
尽量不出门,晚上嗓子特别干,要喝很多水,也要起夜很多次。期待雾霾天能早点过去。今年春节大家就少放点烟花吧,还大家一个好的环境。
点击查看全文