要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

是不是雾霾天的关系,有孕妈喉咙不爽吗?

楼主: 云游小鱼
1449324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周的雾霾天开始,我的喉咙也开始跟着各种难受,总感觉喉咙口毛毛的,晚上咽口水还喉咙痛,起初以为是老公感冒传染给我了,可一直没感冒症状。。
<br/>
<br/>现在已经持续一周多了,中间有好转过,可天一雾霾喉咙就又哑了还是痛,总感觉有痰又咳不出什么,烦啊~每天只好冰糖炖雪梨,偶是不是咽喉炎犯了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:08
我最近也是呀。。。。老是喉咙痒痒,鼻子不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:44
我从元旦开始喉咙一直痛,挂了盐水吃了中药现在算是好了很多,但是喉咙里总是还有痰,有时睡到半夜很热喉咙就烧心,现在也只能忍着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:13
我也是,我以为是我感冒一直没好呢,看这么多妈妈都这样,看样不是感冒的原因啊。
<br/>喝秋梨膏感觉舒服些。
点击查看全文
云游小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:00
飘零燕85 发表于 2013-2-1 18:44
<br/>我从元旦开始喉咙一直痛,挂了盐水吃了中药现在算是好了很多,但是喉咙里总是还有痰,有时睡到半夜很热喉咙 ...
<br/><br/>偶前天终于忍不住去医院看了医生,医生说只能吃点头孢,已经吃了两天了,白天稍微有好转,可晚上还是喉咙痛啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:28
曾经慢性鼻炎咽喉炎的飘过。。过敏性咳嗽,鼻炎甚至严重到鼻窦腔息肉动手术的地步,从那次手术之后开始,医生给我开了套洗鼻用具,购买了生理盐水,隔一段时间就洗鼻,顺便漱口。后来就很少复发了,而且这两年感冒都没有的。
点击查看全文