要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我今天被打击的真的很惨,求安慰啊!胖妈妈伤不起啊

楼主: JUE小妞
1715550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孩子半岁,要去体检,刚进了儿宝室的门,有个大夫看着婆婆手中的孩子,又看看我,说了一句,这是生了还是没生呢?咋跟肚里还有一个似的。。
我知道我胖,也用不着这么打击我把,我也不容易啊,前五个月孩子都是抱着睡,我天天净抱孩子睡觉了,也没咋锻炼,就胖成这德行。。。
姐妹们,母乳妈妈怎么减肥啊,求高招啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:08
我是瘦妈,月子做完就瘦到九十四斤了,没减肥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:09
胖妈妈们慢慢来,要开心点才能带好宝宝
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:13 | 来自WAP
一个朋友生了宝宝后,别人问她多久生,我还在笑她哦,结果我最近碰到个老同学,问我是不是怀孕了,很受打击啊!唉,不过现在喂奶也不敢想着减肥,听很多人说断奶后会瘦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:32

你好,生完后尽量少吃点 ,我生前是70公斤,生完后是65公斤,宝宝重3.69公斤,做完月子后是62公斤,现在生完4个月后是54公斤,已经瘦了16公斤,我是全母乳的妈妈,我做月子的时候奶水很多,营养都给宝宝了,而且第二个月开始带小孩,很累,所以瘦的也很快的!
我的小秘诀就是,多喂母乳,还有在饮食上面要刻意少吃点,平时多带孩子,多做家务,每周多去运动,打打球,就很快的会瘦下来的!

附张宝宝照片

宝宝4个月了

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:43
照理说母乳喂养的妈妈应该瘦得快的。。。
<br/>楼主还是多锻炼为主吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:01
孕前100,生时137,宝宝三个月我105,母乳喂的也是,不过我瘦的很快呀,按理说母乳喂瘦的快才对,是不是你总喝汤啊,我出了月子就没喝过汤就正常吃饭来着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:06
我这几天也受打击了,没怀前98斤,我从没超过100斤,生完2天后在医院我称自己115斤,我心想还好减,可是、可是、可是、回家后一星期都没啥奶,家人就给我发啊,天,半个月四只土鸡,天天猪脚,酒糟蛋最少放5个蛋,奶水比之前的多了那么一点点,但是也就只有60,全发我身上了,我看着镜子里的自己跟吹气球一样变成双下巴,生完一星期还可以穿的睡裤,一个月就变的成紧身的不行,不想活了,家人怎么着说我都要给宝宝最少喂满2个月,最早也要3个月才可以不喝我的奶,就是少也要给宝宝坚持吃我的奶,好吧,全养我的肉去了,奶没养啥出来。我没衣服穿,过年怎么都得收拾收拾自己吧,这几天逛街,备受打击,我从S码变L码,长去的几家店,人家服务员都说我也变的太快了,我怕丢人,赶紧说自己刚生孩子,人家这才勉强理解理解!实在不知道自己能否瘦下来,没啥大信心恢复到S码,争取到M码吧!过完年后,3月份开始减肥!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:14
握个手,我家宝宝也是抱睡,我天天抱着累么累得半死,却比刚生完更胖了。。。说给别人听别人都不能理解,你说带宝宝累,怎么还继续胖呢,唉~~~抱睡真是又累又长肉啊~~~~不经历的人咋能体会这痛苦呢。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:19 | 来自WAP
我到是不胖,生完1O6斤,不过这肚子,谁看见谁说我像怀孕3,4个月,预闷,以前穿x
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 02:59
生完胖了20斤,等哺乳结束再说吧
点击查看全文