要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我今天被打击的真的很惨,求安慰啊!胖妈妈伤不起啊

楼主: JUE小妞
1768950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孩子半岁,要去体检,刚进了儿宝室的门,有个大夫看着婆婆手中的孩子,又看看我,说了一句,这是生了还是没生呢?咋跟肚里还有一个似的。。
我知道我胖,也用不着这么打击我把,我也不容易啊,前五个月孩子都是抱着睡,我天天净抱孩子睡觉了,也没咋锻炼,就胖成这德行。。。
姐妹们,母乳妈妈怎么减肥啊,求高招啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
四月蔷薇ydz 发表于 2013-1-25 21:10
<br/>我也是胖子
<br/>孕前68左右吧
<br/>生产时候75左右
<br/>
<br/><br/>这位妈妈你血糖现在多高啊,要继续注射胰岛素?
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 |

RE: 我今天被打击的真的很惨,求安慰啊!胖妈妈伤不起啊

康恩 发表于 2013-1-25 18:51

我也是胖妈啊,不过生完以后瘦好多,没怀时75公斤,生的时候85公斤,生完第二天称了是78公斤,18天时是74公 ...

我也是一个人带娃,就是不瘦
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 |

熙宝 发表于 2013-1-25 20:34

我就是喂母乳喂的瘦了,营养全给小的吸走了。

我胖我儿子瘦啊。。我的营养莫非吸不走
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 |

百合游龙 发表于 2013-1-25 21:50

我觉得医生是故意打击你的,生没生都看不出来算什么医生啊?!

那医生也没看她自己多苗条,也是胖子,胖子何苦为难胖子
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 |

lys1000 发表于 2013-1-25 23:01

孕前100,生时137,宝宝三个月我105,母乳喂的也是,不过我瘦的很快呀,按理说母乳喂瘦的快才对,是不是你 ...

我决定开始少吃了。。
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 |

希希妈妈SYX 发表于 2013-1-25 23:14

握个手,我家宝宝也是抱睡,我天天抱着累么累得半死,却比刚生完更胖了。。。说给别人听别人都不能理解,你 ...

太对了 抱着她往床上一坐,脂肪全囤积肚子上了
点击查看全文
天使宝宝 |
孕前一百二左右,生时一百四十八,生完一百三十二。。母乳喂养,我硬生生又吃回一百四。。现在后悔。。怎么减肥啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
一天8碗汤,没法减
点击查看全文
天使宝宝 |
shendan0911 发表于 2013-1-26 03:22
<br/>这位妈妈你血糖现在多高啊,要继续注射胰岛素?
<br/><br/>空腹还有9、10呢(估计胖也是原因之一)
<br/>可是喂奶,不能控制饮食啊
<br/>奶水原本就不多
<br/>再控制,哪里还有奶
<br/>丫头早产32天,有母乳吃总归好的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
xineronline 发表于 2013-1-26 08:10
<br/>孕前一百二左右,生时一百四十八,生完一百三十二。。母乳喂养,我硬生生又吃回一百四。。现在后悔。。怎么 ...
<br/><br/>差不多
<br/>比你多十斤
<br/>也是为了母乳,吃回来的
点击查看全文