要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

提醒宝妈们注意,别跟我似的那么粗心!

楼主: Reflectiv.°
1543543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天给宝宝拍嗝,才发现宝宝脖子后面都淹了,里面有脱落得皮,都搂着红肉,看得我好心疼,赶紧叫宝爸跟我给他一起清洗消毒上爽身粉!
<br/>在这里提醒大家了,宝宝每一寸肌肤都不可以忽视啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:33 | 来自WAP
我家瘦的抽条。。。没淹过嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:35
为什么会有这种现象呢 是弄到了不干净的东东吗??
点击查看全文
Reflectiv.° (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:25 | 来自WAP
谁知道呢 发表于 2013-1-25 17:27
<br/>只要没感染,用护臀膏就行。
<br/><br/>脖子那也可以用护臀膏么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:30 | 来自WAP
乌拉拉来啦 发表于 2013-1-25 17:35
<br/>为什么会有这种现象呢 是弄到了不干净的东东吗??
<br/><br/>吐奶啊,留到后面了,平时没注意后面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:32
有淹了的地方一定不要上爽身粉,最好就是清水,温度不要太热的,然后擦点郁美净或者红霉素药膏,很快就能好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:01 | 来自WAP
natalie12 发表于 2013-1-25 18:32
<br/>有淹了的地方一定不要上爽身粉,最好就是清水,温度不要太热的,然后擦点郁美净或者红霉素药膏,很快就能好 ...
<br/><br/>用消毒么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:04
Reflectiv.° 发表于 2013-1-25 19:01
<br/>用消毒么
<br/><br/>消毒神马?我们家一般是用滚开水放到温度合适的时候用,郁美净和眼药膏咋消毒呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:12 | 来自WAP
natalie12 发表于 2013-1-25 19:04
<br/>消毒神马?我们家一般是用滚开水放到温度合适的时候用,郁美净和眼药膏咋消毒呀。 ...
<br/><br/>我老是洗完用酒精然后再上药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:14
小宝宝的皮肤很娇嫩的,酒精还是少用为好哦,你要是不放心,就用点淡盐水,温热的。也能消炎,比酒精好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:40 | 来自WAP
natalie12 发表于 2013-1-25 19:14
<br/>小宝宝的皮肤很娇嫩的,酒精还是少用为好哦,你要是不放心,就用点淡盐水,温热的。也能消炎,比酒精好。 ...
<br/><br/>额额,谢谢这位宝妈提醒哦!
点击查看全文