要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

提醒宝妈们注意,别跟我似的那么粗心!

楼主: Reflectiv.°
1544043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天给宝宝拍嗝,才发现宝宝脖子后面都淹了,里面有脱落得皮,都搂着红肉,看得我好心疼,赶紧叫宝爸跟我给他一起清洗消毒上爽身粉!
<br/>在这里提醒大家了,宝宝每一寸肌肤都不可以忽视啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 19:45 | 来自WAP
没有给宝宝用过爽身粉,洗澡后涂的橄榄油,因为这是冬天,不天天洗澡,但是宝宝运动量大,特容易出汗,若用粉就会结团,腌皮肤
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:48
我家上个月也是这样的,后来我们天天用清水跟他清洗擦干,然后用软布把那里隔了下,这个月好多了就开始打爽身粉了,现在全好了
点击查看全文
Reflectiv.° (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:58 | 来自WAP
小笑笑2012 发表于 2013-1-25 19:45
<br/>没有给宝宝用过爽身粉,洗澡后涂的橄榄油,因为这是冬天,不天天洗澡,但是宝宝运动量大,特容易出汗,若用 ...
<br/><br/>还真不知道呢,学习了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:01
自制紫草油,我家的红屁屁和红脖子都好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:58
爽身粉是个坏东西,越用越糟的,特别是破皮了和皱褶处,千万别用。我家用茶油,很不错,做抚触也用茶油润滑,比买的润肤油好。整个脖子,腋下,大腿根部,屁屁,膝盖后面,这些都容易红和破皮,都要注意保护呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:01
抹香油就是吃的芝麻油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:02
经常晾晾,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:09
每天洗澡澡干干净净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:30 | 来自WAP
fangqun0903 发表于 2013-1-25 17:01
<br/>那应该怎么处理啊 我女儿也经常淹
<br/><br/>用芦荟胶,
<br/>以前游泳的时候,那的工作人员看到我宝宝脖子淹了让我不要用爽身粉,用芦荟胶,每天给他洗的时候都抹点,还不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 01:43
我也发现,因为宝宝脖子短,吐奶要注意,耳朵现在吃奶就给他摸摸
点击查看全文